Stefanie (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Auszeit in einem schönen Hotel

Es handelt sich um ein wirklich schönes, familiengeführtes Hotel mit "nur" 34 Zimmern. Die Besitzerfamilie sowie auch alle Angestellten sind sehr freundlich und kümmern sich gut um ihre Gäste. Das gastronomische Angebot ist spitzenmäßig. Der Wellnessbereich mit Indoorpool ist sehr sauber und sehr ruhig. Ich hatte allerdings auch das Gefühl, dass das Hotel nicht voll belegt war. Für mich war die Ruhe perfekt, meine kleine Osterauszeit hat sich absolut gelohnt und mein nächster Aufenthalt ist bereits geplant.

• Gut
  • Mein Doppelzimmer mit Seeblick zur Einzelnutzung war toll! Schön groß, sehr ruhig, bequemes Bett mit verschiedenen Kopfkissen, toller Fernseher, WLan, Smart TV wäre noch toll, viel Schrankfläche, ausreichend Bügel und und und ... Nespressomaschine, Mini Bar inkl. Aber - die eigentlich als separates WC beschriebene Toilette ist ein Witz, da sie weder geräusch- noch geruchsmäßig tatsächlich separat war, allein zur Dusche war ein vertikaler, mindestens 10 cm breiter, offener Spalt. Die Glasabtrennung ist satiniert, die Tür schließt nicht richtig ab. Und das Bad ist räumlich nicht getrennt zum Zimmer / Schlafbereich. Was soll das dann mit der "offenen" Toilette? Für mich war das jetzt okay, als Paar wäre das für mich aber inakzeptabel. Die Badewanne war nicht wahnsinnig bequem zum Liegen, aber schon gut. Den großen Balkon brauchte ich gar nicht, da der Wellnessgarten so schön war.

• Für mich spitzenmäßig. Die Auswahl war sehr gut und alles, was ich probiert habe, hat mir richtig gut gefallen. Sehr gute Weine.

• Freundlich und jederzeit um das Wohl des Gastes bemüht. Professionell.

• Gut
  • Die Lage ist hoch oben am Berg, die Sicht über den Bodensee ist phantastisch. Da ich keine besonders sportliche Person bin, hat es mir nicht so gut gefallen, dass es zu Fuß immer irgendwie berghoch ging, mit einer ganz schönen Steigung ... Der Wellnessgarten ist echt toll und ruhig.

• Wellness
    • Sport

Für meine kleine Auszeit hat es voll gereicht. Für einen längeren Aufenthalt vielleicht etwas langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, vielen lieben Dank für die sehr ausführliche Bewertung. Durch Ihre Beschreibungen bekommen die Leser (und natürlich auch wir) einen guten Eindruck, wie Ihnen die Zeit bei uns gefallen hat und wo wir noch Entwicklungsbedarf haben. Die Zufriedenheit unsere Gäste das wichtigste - umso schöner, dass Sie besonders die Ruhe genießen konnten und mit dem Wellnessbereich, dem gastronomischen Angebot und unseren Mitarbeitern mehr als zufrieden waren. Bezüglich der Toilette am Zimmer - hier ist beim Bau des Hotels bedauerlicherweise ein architektonischer Fehler unterlaufen. Beim nächstgrößeren Umbau werden die Toiletten auf jeden Fall berücksichtigt. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit & freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Fritsch