André(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Außen Hui, innen Pfui
Das Hotel ( das Haus ) ist ganz ok! Auch die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Die Lage ist Top leider an einer sehr befahrenden Straße. Ich war mit meiner Frau und meiner Tochter dort. Leider geht man davon aus das das Kind mit im Bett schläft und nicht ihr eigenes bekommt ( Kinderbett) das kostet Extra ob wohl wir bei der Buchung unser Kind schon mit angegeben haben und auch bezahlt haben. Des weiteren war es unser Wunsch ein Zimmer mit Terrasse zu bekommen auch dieser Wunsch blieb uns verwehrt da man…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
War ein super Urlaub, wir waren begeistert. Die "Große" - 8 Jahre freute sich über die Reitstunden und der "Kleine" - 5 Jahre liebte den Pool. Schade das wir nicht verlängern konnten.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel
nettes hotel in trassenheide, zwar an einer straße gelegen, aber auf der anderen seite schöne wiesen und felder.

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Familienhotel
Wir waren voll zufrieden mit dem Reiter- und Friesenhof Hotel. Es gab keine Probleme.Für Familien sehr geeignet, weil gleich zum Hotel ein sehr großer Reitstall gehört,zu dem man immer Zugang hatte. Unsere Tochter war aus dem Stall kaum heraus zubekommen. Man kann vor Ort Reitstunden nehmen und für Kinder wird auch kurzfristig ein Ponyreiten organisiert. Viele Hundebesitzer waren auch im Hotel,weil ich glaube das die Vierbeiner hier sehr willkommen sind. Zu Trassenheide muß man nicht viel sagen,es ist ein…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gern
Wir waren jetzt zum 10mal im Friesenhof und freuen uns schon auf das 11mal. - Essen sehr lecker - Zimmer sehr schön und gemühtlich - der Pool ist vor allem bei unseren Kindern beliebt - die Sauna nutzen wir alle gern - das Reiten war wieder der Renner und ein besonderer Dank an das Team für die herzliche Betreuung
RALF(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super erholt,10 Tage den Alltag vergessen!
Sehr nettes personal,gutes Hotel um einfach mal aus zu spannen,der Chef ist immer präsent,und hilft sofort,vollständiges Frühstückbufett mit allem,sehr abwechselsreiches Abendbufett mit auch mal regionalen Gerichten,zivilen getränkenpreisen,kurzum wir würden wieder blind buchen!!!!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Strand ist ca. 10 min vom Hotel entfernt und nicht so überlaufen wie in Trassenheide an der Promenade. Kleines Manko - das Wasser im Hotelpool (im Innenbereich) könnte etwas wärmer sein. Kinder sind hier sehr willkommen. Der dazugehörige Reitstall ist sehr sauber und die Reitstunden werden dem jeweiligen Kenntnisstand angepasst. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach vor die Tür gesetzt
Haben kurzfristig von Samstag bis Mittwoch , mit der Option Verlängerung bis Donnerstag und einmal Umzug in ein anderes Zimmer gleicher Qualität gebucht. Als wir Sontag Abend vom Strand kamen, erhielten wir einen Zimmerschlüssel für ein bereits besetztes Zimmer ! Wir erhielten dann ein Zimmer der niedrigsten Kategorie.Gleichzeitig teilte man uns mit, dass wir am nächsten Tag aus dem Hotel raus müssen. Der Geschäftsführer war nicht erreichbar, unserer bitte nach Rückruf kam er ebenfalls nicht nach, die Dame am…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
Für nur 55 Euro die Nacht, waren wir mehr als begeistert. Große moderne Rezeption, tolles Essen, ausreichendes Zimmer, Fitnessraum, freundliches Personal und ein Pool (der leider mit 26 grad, bei einer Aussentemperatur von -2 grad), zu kalt gewesen ist. Im Sommer sicher angenehm, aber im Winter könnte die Wassertemperatur wärmer sein. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Tage auf Usedom
Das Hotel ist ruhig gelegen. Durch den nahegelegenen Wald erreicht man den Strand nach ca. 15 Minuten. Ideal auch für Hundebesitzer. Die Gastronomie im Hotel ist ausgezeichnet und vielseitig. Ausflugsziele auf und um Usedom sind schnell mit dem Pkw zu erreichen.