Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toller Stall - schlechte Betreuung
Ich bin als Alleinreisende zum Reiten in das Hotel gefahren. Im Restaurant bekam ich häufig das Gefühl, dass es grade nicht so passt, dass jemand allein reist. Da es zumeist nur 4er Tische gab. Ansonsten war das Essen und das Angebot gut. Zum Stall: Es ist eine wirklich schöne Anlage mit tollen Pferden. Aber gleich am Tag meiner ersten Reitstunde, wollte ich schon umkehren. Ich war eine 3/4 Stunde vor Unterrichtsbeginn im Stall und meldete mich bei einer der Reitlehrerinnen, da in ihrem Buch kein Pferd für mich…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
sympathisches, gepflegtes Hotel in Top Zustand, mit freundlichem Personal, bequemen Zimmern und einfach allem, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Toller Reitstall und sehr guter Reitunterricht. Reiten am Strand ist wunderschön.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nichts für Kinder, unfreundliches Personal
Sehr kleine Zimmer und extrem unfreundliches Personal. Eines abends mussten meine kleinen Kinder aufgrund eines Fehlers des Kellners ewig auf ihr Essen warten. Anstatt sich zu entschuldigen, hatte der Kellner nur eine patzige Antwort parat. Auch das Stallpersonal ist eher unfreundlich. Das Frühstück war sehr unlecker. Wirklich gründlich geputzt war auch nicht. Die Lage des Hotels ist direkt an einer viel befahrenen Straße. Zum Strand muss man weit laufen und dann ist da auch nichts. Für Familien mit Kindern absolut…

Arno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel trotz kleinere Beanstandungen
Wir waren in den neuen Zimmern im Anbau untergebracht (Zimmer 308) mit Terrasse.Das Zimmer war schön groß und auch ein ausreichend großes Bad vorhanden und hatte eine schöne Ausstattung. Schade nur, dass nur der erste Eindruck sehr positiv war, beim genaueren hinschauen wurde das Zimmer recht oberflächlich gereinigt . An der Decke ,hinter den Vorhängen und in den Ecken überall Spinnenweben welche nicht von einem oder zwei Tagen stammten. Wir hatten darauf hin reklamiert und es wurde auch schnell nachgebessert,…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schöne Anlage !
Wir können nur Gutes sagen, eine sehr schöne Anlage, super Zimmer, gutes Frühstück, nette Menschen. Das genau gegenüber viele Pferde wohnen, merkt man überhaupt nicht, war eher interessant. Ich habe unter den Gästen auch mind. 10 Hunde gezählt, auch von denen war nichts zu hören oder sonstwie zu merken. Ein familien- und tierfreundliches Hotel, ruhig, sehr sauber u. gepflegt. Die Buchung war eher zufällig, beim nächsten Kurztripp werden wir auf alle Fälle wieder versuchen dort ein Zimmer zu bekommen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Reiseziel für Kurzurlaub/Strandspaziergänge
Wir waren schon mehrmals dort. Für einen Kurzurlaub ideal - zum Kopf freibekommen. Über die Straße und durch den Wald hat man einen wunderschönen Spaziergang zum Strand. Einfach die Natur genießen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super, die Zimmer wurden immer besser. Nur in dem Poolbereich fehlt eine Möglichkeit zum Umziehen. Ansonsten ist alles so, wie wir es uns wünschen. Wir kommen gern wieder!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub am Friesenhof und kommen bestimmt wieder! Das Studio Apartment war groß und schön, das Essen immer lecker, die Mitarbeiter freundlich. Mit 2 Kindern konnte man den sehr schönen und ruhigen Strand gut zu Fuß erreichen (ca 20MIn). Leider konnte man nur sehr begrenzt auf den Ponys reiten.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zufrieden
Wir waren zum Kurzurlaub mit Hund und Kind für 4 Tage dort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfebereit. Für den Hund ist es super- Zimmer rausreichend (für gr. Hunde), Wald in der Nähe, Pferde vor Ort, Hund kann überall mit hin. Unser Zimmer ( im neuen Trakt) war super, wir haben einen Balkon gehabt ! Das Essen war OK, könnte etwas mehr sein ;) Wir würden in jedem Fall wieder dort hinfahren.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel !!!
Alles in allem super Urlaub , jederzeit wieder !!! Guter Service , nettes Personal , rund um zu Frieden !!! Reservierung für nächstes Jahr ist gemacht :-)
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub - leider mit Schönheitsmakeln
Das Personal war nett und hilfsbereit. Kleine Reklamationen wurden schnell bearbeitet. Die Sauberkeit im Zimmer ließ leider zu wünschen übrig (fleckiger Teppich, benutzte Gläser im Zimmer wurden nicht regelmäßig ausgestauscht). Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das Platzangebot war sehr begrenzt, außerdem war die Bettcouch sehr lädiert (aufgeplatzte Polster). Die Umgebung ist sehr schön. Auch bei fehlendem Sonnenschein kann man in Trassenheide einen sehr schönen Urlaub verbringen!