Manuela(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende
Schöne Anlage und viele Pferde. Frühstück sehr gut, große helle Zimmer und neues Mobiliar. Tolles Duschbad. Selbst zum Parkplatz angenehme Aussicht. Waren zwei Paare und eine Einzelperson.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
urlaub
Aufenthalt in Ihrem Hotel durch eine Empfehlung. Wichtig war uns,daß wir unseren kleinen Hund mitbringen konnten. Dieses war auch ohne Probleme bei Ihnen. Das Zimmer war einfach, etwas ungemütlich. Es fehlte auch ein Kühlschrank.
Günni(36-40)Deutschland
Guter Durchschnitt
Guter Durchschnitt - Die Lage des Hotels und die Ausstattung und Größe der Zimmer sind sehr schön / gut, das Essen und der Service jedoch mittelmäßig, Atmosphäre etwas ostalgisch

Oliver(41-45)Deutschland
Super!
Alles sehr sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Top! Wir kommen gerne wieder und werden es weiter empfehlen!
Monika(56-60)Deutschland
Ostseeurlaub
sehr gutes Preis- LeistungsVerhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lage und Service des Friesenhof sind absolut empfehlenswert
Sebastian(31-35)Deutschland
Schöne Abwechslung
Auch ohne Erfahrung des Reitens zu haben war der Aufenthalt in hervorragender Atmosphäre eine gelungene Abwechslung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klimas
Wir waren rundum in dem Hotel gut aufgehoben. Allerdings hatten wir jeden Tag Sonne. Die Lage des Hotel ist in einer schönen Landschaft.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Pure Entspannung
Der Friesenhof bietet in ruhiger Lage, pure Entspannung, angefangen vom reichhaltigen Frühstück über die gute Küche bis hin zu den Möglichkeiten der Schwimmbad- und Saunanutzung und der Hauptattraktion des Pferdesports direkt auf dem Gelände
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schade... Mehr erwartet!
Wir haben einen Kurzurlaub hier verbracht, leider entsprach dieses Hotel nicht unseren Erwartungen. Wir wollten einen Urlaub auf einem Reiterhof machen wo wir, wie es auf der Webseite angepriesen wurde, einen schönen Ausritt am Strand machen wollten. Leider entpuppte sich dieser Wunsch als totaler Flop, denn um einen Ausritt machen zu dürfen, musste man erst zahlreiche Reitstunden nehmen, um in den Genuss eines Ausritts zu kommen. Das Personal fragte uns ob wir Erfahrungen haben und wir sagten, dass wir ab und zu…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Urlaub in einem sehr schönem Hotel. Unterbringung in einem Studio-Appartment für 2 Erw. u. 1. Kind (14). Sehr schönes geräumiges Zimmer auch mit Aufbettung. Modern eingerichtet sehr funktionell und sauber. Immer wieder gern.