Monique(41-45)Deutschland
sehr gut
Der Aufenthalt war sehr schön. Den Kindern und mir hat es sehr gut gefallen. Alles war sehr ordentlich und sauber. Wir nutzten das Schwimmbad und den Fitnessraum. Meine Tochter nahm Reitunterricht. Das Essen (früh und abend) war sehr lecker.
Yvonne(36-40)Deutschland
Friesenhof Trassenheide
Die Reise war schön und so unkompliziert, wie sie mit kleinen Kindern nur sein kann. Wir hatten kein konkretes Ziel außer "Ostsee". Dass wir in Trassenheide gelandet sind, lag an Empfehlungen aus dem Arbeitsumfeld.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern
Es war einfach toll. Zumal wir auch noch tolles Wetter hatten. Wir hatten unser Enkel von drei Jahren mit der total begeistert von den ganzen Tieren war. Wie Pferde ,Schweine Hasen Meerschweine und vor allem durrften die Hunde und Katzen auch mit ins Restaurante. Also ihr müsst schon Tierfreunde sein sonst braucht ihr garnicht erst hinfahren.Toll weiter so .Wir kommen bestimmt mal wieder

Heike(51-55)Deutschland
Entspannung mit Rad, Pferd und Badehose
Sauber, ruhig und entspannende Atmosphäre. Für Reiter optimal. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Ideale Verbindung zu benachbarten Ortschaften.
Anne(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Schlechter Service, Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, Wellnessbereich eine Katastrophe, defekte Kaffeemaschine!!! Etc.
Christina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöner Badeurlaub
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch mit Hund hat man sich überall Willkommen gefühlt, was in den meisten Hotels nicht so leicht möglich ist. Das Hotel ist außerdem sehr sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe gestaltet.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Auszeit genossen
Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel hat mit seinen Abgeboten (Reitznterticht, Wellness und Schwimmbad) meinen Wünschen vollkommen entsprochen. Der Chef und die Mitarbeiter machen m.E. einen tollen Job. Ich werde sicher noch einmal im Friesenhof Urlaub machen.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Reise wert!
Angenehm ruhiges Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Trassenheide (15 min) und Zinnowitz (1h) sind zu Fuß erreichbar. Mit (leihbaren) Rädern kann man auch nach Peenemünde oder Hernigsdorf gelangen.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub mit Reitmöglichkeit
Sehr schöne und gepflegte, familienfreundliche Anlage. Freundliches Personal, professionell geführte Reitanlage. Wir haben uns bereits zum dritten Mal sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles sehr modern und echt sauber! Super rundum Se
Super schön. Jeder zeit wieder :) Alles auf dem neuesten Stand. Haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub richtig genießen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!