Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herr Krüger ,HORST
Es hat uns sehrgut gefallen.Freuntliche Bedienung .Saubere Zimmer. Ausreichendes Früsticksbufet. Wir werden wiederkommen. Empfehlenswert.
Melanie(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind jetzt schon das 4. Mal in diesem Hotel gewesen. Und waren wiedermal voll begeistert. Unsere 10 JährigeTochter hatte tollen Reitunterricht und hat wieder sehr viel im Pferdestall gelernt und unser 4 Jähriger Sohn ist vom Hallenbad begeistert. Sehr Familienfreundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Heinz-Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fast Alles gut.
Wer hier Urlaub macht, wird gut und freundlich bedient. Auch die Küche kann sich sehen lassen. Man sollte aber wissen, dass hier Hunde willkommen sind, was nicht jeden Gast erfreut. Wir hatten unseren Hund dabei, der als "Star-Gast" behandelt wurde. Wer nur mit dem Smartphone unterwegs ist, sollte Wissen, dass nur im Restaurant WLAN ist. Auf den Zimmern steht nur eine LAN-Verbindung zur Verfügung.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder schön auf dem Friesenhof!
Das Team, die Reitanlage, das Hotel ließ es uns an nichts fehlen. Wir kommen bald wieder! Der Umgang und die Organisation verläuft zuvorkommend,kulant und völlig unkompliziert!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für Reiter gehts nicht besser
Schönes Haus, nette Belegschaft, super Reitstall. Und auch die Umgebung sehr naturnah. Ein sehr gelungener Kurzurlaub. Ich finde einfach nichts auszusetzen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip
Ein schöner Kurzurlaub , sehr schön ist das Schwimmbad und die Sonnenterrasse. Das Frühstück war gut , Zimmer sehr großzügig vom Raum her. Einziger Mangel, kein Kühlschrank vorhanden.
Tilo(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2017
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und Reitmöglichkeiten für groß und klein. Schwimmbad und Essen ebenfalls zu empfehlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super
Immer wieder gerne, wir kommen schon seit 5 Jahren mehrmals im Jahr hier her und fühlen uns immer sehr wohl hier. Besonders für Kinder und Familien mit Hunden optimal.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel sehr Kinderfreundlich. Mitarbeiter Lärm unempfindlich souverän wenn im Lokal was daneben geht. Mega gutes Essen der Koch ist wirklich klasse. Gute Zimmer unspektakulär eingerichtet aber sauber. Schöner Pool tolles Gelände. Wir waren das dritte mal da und kommen wieder.
Alin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel mit sehr viel Freizeitbeschäftigung und freundlichen Mitarbeitern. Vielen Dank an das gesamt Team des Friesenhofs. Komme auf jeden Fall wieder.