Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Badeurlaub 2018
Unsere jährlichen Kurzurlaube sind wie ein Besuch bei Freunden. Wir sind seit der Eröffnung des Hotels mit mehr als 50 Übernachtungen Stammgäste und werden es auch künftig bleiben.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Angenehmes Hotel mit guter Küche und einem umfassenden Frühstück. Kleines gepflegtes Schwimmbad im Erdgeschoss. Uns hat besonders der Blick auf die Weide begeistert, auf der am Vormittag 2 Stuten mit fohlen und über Nacht zwei herrliche Friesen grasten. Nur das WLAN im Haus lässt sehr zu wünschen übrig - so mussten wir den Preis für den Aufenthalt in bar bezahlen.....
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Meine Schwester und ich kommen sehr gerne seit vielen Jahren in den Friesenhof. Nicht nur ein sehr schönes Hotel, sondern sehr nettes Personal, Essen top und vor allen Dingen sehr Hunde- und Familien-freundlich. Schwimmbad und Reitmöglichkeit runden das ganze ab. Wir kommen bald wieder! Auch im Winter absolut empfehlenswert.

Anke(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Anlage. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Einziger Wermutstropfen, das Hotel liegt an einer sehr lauten Straße. Es war leider nicht möglich das Fenster ganz offen zu lassen. Aber evt ist es nicht so laut, wenn man sein Zimmer im Hotel weiter hinten hat.
Gabriele(56-60)Deutschland
Osterurlaub
Ein gelungener Familienosterurlaub mit Ausritt am Strand, Strandspaziergängen, Schwimmen und Saunen. Dazu Tage mit kleinen Überraschungen und gutem Essen.
Kurt(71+)Deutschland
Rentner
Sehr ruhiges, angenehmes Wohnen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Räume sind großzügig und für die Wärme in der Zeit recht angenehm.
Burghild(46-50)Deutschland
immer wieder gerne
...wenn nicht zu Hause, dann hier... immer wieder gerne... ich kann es nur empfehlen... wir sind "Wiederholungstäter"
Mandy(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel ist gut ,Preis Leistung ist okay. Leider bin ich nicht mit Hund angereist sondern mit 2 Kindern . Wir haben ein behindertengerechtes Zimmer bekommen welches ich nicht gebucht hatte. Laut unfreundlichen Personal ließ sich dieses auch nicht ändern weil alles angeblich ausgebucht war . Dies stimmte nicht. Also Hunde sind herzlichst willkommen auch beim Frühstück liegen sie fast neben dem Büfett. Wir waren schon öfter in dem Hotel und fanden es im schön aber dieses Mal waren wir sehr enttäuscht.
Eckhardt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub in Trassenheide
Im Friesenhof haben wir herrliche 6 Tage verbracht. Ausschlaggebend war die Kombination Hotel und Reitstall. Wir konnten unsere Pferde mitbringen und am Ostseestrand ausreiten. Gut gefallen hat uns die gepflegte Anlage. Das Hoteleigene Schwimmbad haben wir gern genutzt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
WE Aufenthalt 04. - 06.05.18
Auch im 4. Jahr war das Hotelzimmer sehr gut ! Verbesserungsvorschläge wurden umgesetzt. Einfach Klasse. Frühstücken auf der Terrasse ist immer wieder eine Wohltat. Kommen gerne mit unseren kleinen Hunden wieder.