andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Aufenthalt und Kurzurlaub war gut. Ist sehr zu empfehlen Mensch und Tier haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen jedenfalls wieder.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für Hundebesitzer
Wir hatten ein Einraum-Appartment. Das Zimmer war sehr ruhig, sauber und sehr gepflegt. Das Frühstück ist üppig. Die Speiseauswahl im Restaurant ist nicht zu gering. Jedoch ist die Wartezeit bei großem Ansturm einfach zu lange.
Anke(46-50)Deutschland
Immer gern wieder!
Kurzfristig gebucht und nicht enttäuscht worden. Schönes Hotel und außerordentlich freundliches Personal. Sehr sauber,gute Lage, ruhig und doch zentral. Für Fahrradtour bestens geeignet. Reitunterricht für Tochter sehr ausführlich und interessant, Strandausritt herrlich. Für uns immer gern wieder ein Besuch wert.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub mit unseren Pferden
Sehr guter Service im Hotel und Stallanlage. Wir und unsere Pferde haben uns sehr wohlgefühlt. Alle waren nett und freundlich. Die Zimmer sind sind praktisch eingerichtet und schön. Die Küche ist super,ganz tolles Essen. Das Frühstücksbuffet hat für jeden Geschmack was zu bieten. Weiter so!!!!!
Heiz Möller(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Gäste waren meine Eltern ...sie waren rundum zufrieden. Ihnen hat es sehr gut gefallen. Da sie sonst immer was zu bemängeln haben würde ich sagen besser kann eine Hotelaufethalt nicht sein. Vielen Dank an Herrn Friese und sein Team Familie Möller
Anja(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wie immer toll! Und das bei allerbestem Sommrrwetter mitten im Oktober. Der Service ist unschlagbar, stets gut gelaunt und hilfsbereit!
Marcus(41-45)Deutschland
Super
Hotel, Frühstück und Service waren sehr gut! Fahrradverleih direkt möglich!. Alles sehr unkompliziert. Kommen gerne wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt
Wir waren zum 2. Mal auf dem Friesenhof und werden auch wiederkommen. Sehr freundlicher Service und tolle Lage. Den Kindern haben die Reitstunden und die Ausritte an den Strand sehr gefallen. 2 kleine Anregungen hätten wir. Gerade bei den Zimmern zur Ostseite raus, wäre es sehr ratsam, wenn die Vorhänge besser abdunkeln würden. Es ist ab Sonnenaufgang taghell im Zimmer. Und das ansonsten sehr gute Essen wäre noch besser, wenn der Kuchen auch auf diesem Niveau wäre. Aber das sind Kleinigkeiten. Wir freuen uns schon…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Friedenhof. Das Essen war immer Top, Zimmer war sehr schön und würde täglich gereinigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und das mit Hund. Schade ,das sie sich verletzt hatte. Danke nochmal für die kurzfristige Stornierung des Zimmers.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausspannen, Erholen
Rund herum ein guter Service, gutes vielseitiges u. ausreichendes Frühstücks- sowie Abendessenangebot, freundliches u. zuvorkommendes Personal, Tier - und Kinderfreundlich