Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit Hund
Wir waren schon letztes Jahr um dieselbe Zeit im Friesenhof zu Gast mit unseren Hund und für uns war klar - wir kommen wieder! Sehr tolles Hotel mit immer netten Personal und sehr sehr tierlieb! Das Anwesen gefällt uns sehr man kann wunderbar spazieren gehen und hat es auch nicht weit zu den verschiedensten Stränden :) .. also wir kommen immer wieder gerne!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
passt
schönes sauberes Hotel mit gut gepflegtem Reiterhof jederzeit weiter zu empfehlen im Wintergarten lässt es sich gut sitzen und z.B. Kaffee trinken
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit toller Lage unweit vom Strand. Service Top, geräumige Zimmer und gutes Freizeitangebot. Sehr zu empfehlen.

Jana(46-50)Deutschland
Wiederholer
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer schön groß. Einfach entspannter Urlaub mit der Möglichkeit unsere Reiterfahrung zu vergrößern.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub auf Usedom
Rundum zu frieden. Besonders die Küche erhält ein großes Lob von uns. Personal aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel zeichnet sich auch aus durch die vielen Aktivitäten,die von dort gestartet werden können
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ostsee und Entspannung....
Wir mögen die super Küche..schmeckt und angenehme Preise. Trotz Pferdehof kann man als Normaltourist herrlich entspannen, auch beim Frühstück..netter Service..fejlendes wird schnell nachgefüllt...
Gabriele(61-65)Deutschland
Urlaub mit den Enkelkinder
Es war ein schöner Urlaub auch wenn das Wetter es nicht so gut mit uns meinte.Das Personal war sehr freundlich und kompetent.Beim Frühstück hätten wir uns über eine größere Obstauswahl gefreut.Wir kommen gerne wieder!!!!!!!
Manuela(36-40)Deutschland
Reiturlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal in traumhafter Lage. Sowohl Frühstück wie auch Abendessen waren sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Sehr guter Reiturlaub für Anfänger und Wiedereins
Sehr gutes Zimmer und gutes Frühstückbüfett. Viele Möglichkeiten bei jedem Wetter fast draußen zu sitzen, und Kinder haben kurzen Weg zum Spielplatz und sind zu beobachten. Reitstall ist super ordentliche und Unterricht sehr gut. Es wird sehr auf Sicherheit geachtet. Das Abendessen ist auch sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Trotz Geschäftsreise Urlaubsfeeling
Das Hotel liegt direkt an der Strasse und ist leicht zu finden. Ich war geschäftlich für eine Nacht dort. Ich kann mir aber auch vorstellen dort Urlaub zu machen.