CORNELIA(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aufenthalt auf Usedom
Wegen Corona gab es Einschränkungen. Das Zimmer wurde nicht automatisch gemacht. Handtuchwechsel fand vor der Tür statt. Das Personal war okay; man wurde neutral,ohne Emotionen bedient. Das Essen war sehr gut.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommerurlaub mit Pferden
Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönem Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen und tollen Zimmern. Der Reitstall hat uns gut gefallen, auch die Reitlehrerinnen. Wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr mit ausreiten können. Der Weg zum Strand ist erholsam durch den Wald und der Strand ebenso (kein Hauptstrand, deswegen ruhig). Die Organisation des Schwimmbades ist empfehlenswert, auch ohne Corona.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
immer wieder gern, Schade das wir los mussten
Erholung pur für alle Familienmitglieder, samt Pferd. Die Coronaeinschränkungen wurden sehr gut gelöst, sodass die Erholung und Wellness ausnutzbar waren.

Knut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Netter Kurzaufenthalt
Sehr gutes Hotel mit einem ausgesprochen gutem Preis - Leistungsverhältnis. Besonders lobenswert die überaus große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Absolut stimmiges Hygienekonzept in CORONA-Zeiten. Kleinere Problemchen mit dem Abfluß im Badezimmer wurden freundlich zur Kenntnis genommen und Abhilfe versprochen. Sehr leckere Küche. Auch hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Einziger kleiner Kritikpunkt: Größere Hunde haben im Frühstücksraum und schon gar nichts am Buffet zu suchen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub
Ein tolles Hotel mit tollen Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung. Überwiegend nettes Personal, und sehr sauber. Allerdings relativ teuer, auch das Drumherum mit reiten und Essengehen. Das Essen war leider nur durchschnittlich.
Jan(56-60)Deutschland
WR eine schöne Woche bei gutem Wetter für Oktober
Hotel war für die Preiskategorie völlig in Ordnung. Der Reitstall war gut organisiert, schöne Koppeln für die mitgebrachten Pferde. Zwei kleine Vorschläge: - Eine Uhr im Saunabereich - beim Eingang zum Zimmerbereich einen Schuhabstreiferrost installieren, damit der Dreck aus Stall und koppen nicht ins Hotel gebracht wird
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub auf dem Friesenhof
Wir haben eine schönen, entspannten Kurzurlaub auf dem Friesenhof verbracht. Usedom, Trassenheide und Umgebung laden zum Aktivurlaub ein...ganz egal, ob reiten, wandern, radeln oder skaten oder einfach das Meer zu genießen
Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal und super reichlich und gutes Frühstück. Große freie Fläche und mit angrenzenden Reiterhof
Emil(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Das hat nichts mit gutem Service zutun!
An sich ein schönes Hotel allerdings ist der Service aktuell während der Corona Zeit eine Katastrophe! Essensbestellungen im Restaurant werden einfach vergessen und auch sonst ist das Verhalten sehr unprofessionell. Man gab uns beim Fahrrad ausleihen ein Fahrrad mit einem platten Reifen. Man darf wegen Corona nicht ins Gym, darf aber in die Sauna die 5€ kostet!? Ich vermute das aufgrund der Corona Krise am Personal enorm gespart wird, weswegen unsere Zimmer auch nicht sauber gemacht werden.
Christa(66-70)Deutschland
Reiturlaub für Enkelkind
Schönes Hotel abseits von Trassenheide gelegen. Da wir im Oktober dort waren, freute es uns, dass ein Schwimmbad zur Verfügung stand. Eine halbe Stunde ganz für uns alleine ( Corona! ). Der wichtigste Grund unserer Reise war Reitunterricht für unser Enkelkind!