Pfäfflin(31-35)Deutschland
Sehr schön
Ein sehr schöner Reiterhof. Unsere Tochter konnte viel erleben. Das einzige was uns nicht gefallen hat waren die Bett( Matratzen) Wir werden denn Reiterhof wieder besuchen.
Susann(36-40)Deutschland
Super
Super Team, wir waren mit Hund und rundum zufrieden, Essen, Service, Reiten ind Pool haben uns allen sehr gut gefallen. Gern immer wieder.
Mareen Ebert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider etwas in die Jahre gekommen
Ein paar Bilder in den Zimmern und im Poolbereich würde es gemütlicher machen. Wir haben uns sonst aber wohl gefühlt!!!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub
Komme jedes Jahr gerne hierher u.auch dieses Jahr wurde ich nicht enttäuscht. Frühstück ist reichlich, Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ich genieße das es mit Hund alles in einem total unkompliziert ist. Weiterhin freue ich mich nach meinem Urlaubstag das Schwimmbad nutzen zu können. Immer gerne wieder,Dankeschön dafür. MfG.Fr.Schulz
Sylvia(51-55)Deutschland
Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Eine tolle Unterkunft, ein schöner Pool, eine schöne Außenanlage. Das Personal war sehr freundlich.
Stephanie(41-45)Deutschland
Bewertung
Wir waren nun schon zum 3.x auf dem Friesenhof und da wir uns dort sehr wohl fühlen, kommen wir sehr gern wieder. Alles super !
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das dreckigste Hotel was ich je besucht habe.
Sehr enttäuschendes Erlebnis. Wer Sauberkeit erwartet ist hier definitiv falsch aufgehoben. Das beginnt mit Spinnen & Spinnenweben in jeder Ecke des Hotels, verstaubte Scheuerleisten, geht weiter über alte, dreckige WCs bis hin zu verschimmelten Duschkabinen (im nichtsanierten Teil des Hotels). Selbst in den alten Holzschränken hingen tote Spinnen und Spinnenweben. Auch 2 nachträgliche Reinigungsversuche des Personals waren nicht zufriedenstellend. Interessant, selbst ein Mitarbeiter des Hotels war angenervt…
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Leider enttäuschend
ZImmer: Die Beschreibungen der Zimmer auf der Webseite passen nicht wirklich zum Ist-Zustand. Bei einem klassisch eingerichteten Familienappartement erwarte ich eine kleine Küchenzeile. Letztendlich besteht das Zimmer nur aus 2 Hotelzimmern und einem kleinen Bad ohne Ablagefläche. Das Essen war leider unterirdisch für sehr saftige Preise. Eine Fischplatte für ca. 20 Euro und dann findet man TK-Gemüse auf dem Teller. Auf dem Friesenburger fertig Burgersauce. Beim frühstück schmeckt man eindeutig, dass das Rührei…
ToniToni1(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Reiturlaub
Man kann dieses Hotel nur jedem empfehlen der mit seinem Pferd an der Ostsee Urlaub machen möchte. Die Zimmer sind super sauber, neu ausgestattet, das Essen ist hervorragend, das Frühstück bietet eine große Auswahl, das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und die Pferde fühlen sich dort auch einfach richtig wohl. Ich war nicht das letzte Mal dort. Lieben Gruß an das gesamte Team :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wie immer alles sehr gut
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit allen Leistungen und werden sicher wiederkommen. Das Hotel ist sehr Hunde freundlich