Ralf(51-55)Deutschland
Wochenende in Trassenheide
Kurzer Wochendtrip. Netter Empfang. Schönes Familienzimmer mit zwei Räumen. Das Bad ist für schlanke Menschen. Zum Glück für uns. Tolles Essen von der Karte. Das Frühstück ist für alle Geschmäcker ausgelegt und ausreichend. Man kann draußen in der Sonne essen. Nur die Raucher stören. Ein Kind kam nicht mit am WE. Daraufhin gab es unaufgefordert 50€ Nachlass. Macht nicht jeder. Zum Strand durch den Wald in 15min. Schöner Weg.Super Strand. R.K.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Unfreundlichkeit wie noch nie zuvor gesehen
- noch nie so unfreundliches Personal gesehen, ob es im Restaurant oder im Reitstall war. Ganz ganz schlimm!!! Hat uns den ganzen Urlaub versaut! - Die Betten waren so unbequem, dass ich lieber auf dem Fußboden geschlafen habe.. - Silberfische sind die Wände lang gerkrabelt - Preise- Leistung im Restaurant war nicht O.k viel, zu teuer ! War aber trotzdem lecker - Sauna sehr ungemütlich und Pool viel zu kalt - es war sehr sauber in den Reitställen und die Pferde hatten es sehr gut! Nur die Chefin war super…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Tolles Hotel mit allem drum und dran. Super Küche . Super Lage. Und ganz wichtig : Haustierfreundlich. Ist leider nicht überall so.Deshalb, Friesenhof immer wieder gerne.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu kurz zum bewerten
Da wir nur eine Nacht bleiben konnten, vom 18.5. abends bis 19.05. Vormittag, möchte ich keine Bewertung geben. Was wir gesehen haben war schön und sauber. Das Essen im Restaurant war gut. Bitte haben Sie Verständnis. MfG Thomas Stumpe
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Toller Kurzurlaub
Super Preis-Leistung, schönes Hotel, nettes Personal, super Frühstück, ruhige und ländliche Umgebung,echte Erholung.
Holger(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende
Meine Tochter und ich hatten ein wunderschönes sonniges Wochenende im Friesenhof verbracht. Die Reitstunden waren gut und die Ausritte am Strand waren super. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Personal ist sehr freundlich 😊, Zimmer und Bad sind sauber. Wir hatten Zimmer mit Terrasse, leider hatten wir keine bequemen Gartennmöbel,, so daß wir dieTerrasse nicht nutzen konnten.
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Waren 12 sehr schöne Tage in einen tollen Hotel!
Sehr angenehmes Hotel, super freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Frühstück, sehr schmackhafte Speisen im Restaurant. Sehr gute Reitlehrer in der Reithalle. Kommen garantiert wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Super
Es war super schön, Personal super nett und freundlich, Essen war Top rund um ein toller Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterurlaub im Friesenhof
Jedes Jahr aufs Neue eine Reise wert und für jeden ist etwas dabei. Familiäre Atmosphäre und tolles Essen sorgen für das nötige Ambiente für ein paar Tage Auszeit.