David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Klasse Hotel und Aufenthalt
Super Team und Hotel - jederzeit wieder. Absolut zu empfehlen für einen Aufenthalt / Kurzurlaub im Raum Koblenz - Bendorf.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
In Ordnung
Zuerst gab es ein Upgrade. Das erste Zimmer war jedoch leider nicht gereinigt, der Zimmertausch lief problemlos. Dann alles in Ordnung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zuvorkommend!
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel und sehr zuvorkommendes Personal das uns ermöglicht hat früher unser Zimmer zu beziehen, da wir zu einer Hochzeit mussten. Sogar ein upgrade haben wir noch bekommen. Auch das Frühstück war hervorragend, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Hartmut(46-50)Deutschland
Solider Service
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön gelegen in einer für den normalen verkehr gesperrten straße. In unmittelbarer Nähe gibt es das Brauhaus mit guter Küche und nettem Service. Das Frühstück hätte etwas mehr Auswahl haben können, sondt aber alles prima.
Martin(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Das Frühstück und besonders das Mittagessen war sehr lecker! Mein Zimmer (eine Übernachtung) war sehr modern eingerichtet und natürlich sauber.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hochzeitsnacht
Schönes Zimmer, tolle Einrichtung, vorallem das Bad - sehr toll, leider blätterte die Farbe an den Wänden des Zimmers etwas ab, sehr Sauber, nettes Personal, planen nächstes Jahr unseren ersten Hochzitstag wieder da...
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr modernes, freundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und nimmt die Wünsche des Gastes immer entgegen, erfüllt diese sofern möglich. Das Hotel hat schöne, saubere Zimmer. Die Zimmergröße passt zum Preis. Frühstück -> 10 Punkte!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Hotel Friends Bendorf
In diesem Haus ist man willkommen wie bei Freunden! Das Haus ist in jedem Fall weiter zu empfehlen und bietet in der Zimmer- Auswahl für jeden Geschmack das richtige.
Monika(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt am Mittelrhein
Dieses Hotel bietet ein sehr schönes Ambiente, geräumige, sehr saubere Zimmer und einen hervorragenden Service. Eventuelle Probleme werden sofort beseitigt.
Claude(41-45)Schweiz
Alles, was es braucht
Bedienung und auch Essen erfüllten die Erwartungen absolut, das Zimmer war sauber und angenehm, praktisch eingericht, nur die Kühlung der Minibar funktionierte nicht