Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Frank(36-40)
Schöne Zimmer
5,0/6
Schöne zimmer sehr nettes personal... nur am essen kann man noch arbeiten ansonsten gefällt es mir dort sehr gut..seminar reise
Thorsten(46-50)
Gelungener Aufenthalt
5,0/6
Wieder ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt in einem ruhigen, aber doch zentral gelegenen Haus. Neuer umgebauter Lounge-Bereich und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Yannick(19-25)
Alleinreisendim März 2018für 3-5 Tage
Schick, aber leider nicht im Detail
4,0/6
Das Hotel ist scheinbar vor kurzem Renoviert worden, und wirkt sehr modern. Das Zimmer im hellen Blau-Ton schaffte jedoch anfangs etwas "Krankenhaus-Atmosphäre", und bei dem sehr schicken neu Renovierten Bad, hätte ich auch auf ein modernen und sauberen Duschkopf gehofft, und nicht einer, der (evtl.…
Niko(36-40)
Tolle Themenzimmer
5,0/6
Das Hotel hat tolle Themenzimmer welche mit liebe zum Detail eingerichtet wurden. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr vielfältig.
Martina(51-55)
Alles gut
5,0/6
Angenehmes, im Grünen liegendes, freundliches Hotel außerhalb von Koblenz. Die Zimmer sind individuell eingerichtet. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, da ich keins hatte. Aber das Abendessen im Brauhaus war gut und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tom(46-50)
Friends Mittelrhein
5,0/6
Gutes und zeitgemäßes Hotel in Bendorf. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel eine bequeme Und gemütliche Unterkunft. Habe mich hier wohl gefühlt und würde wieder hier buchen.
Detlef(56-60)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 1-3 Tage
Vertriebs Kick-off
6,0/6
Sehr gute Hotelanlage mit freundlichem Ambiente und sehr gutem Service. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Frank(36-40)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
Sehr gutes hotel
5,0/6
Schönes zimmer... ruige Lage sehr sehr nette Hotel Angestellte... Rezeption +Bar ... komme im april 2018 wieder zur Tagungsveranstaltung ... freue mich schon
Thomas(51-55)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
Geschäftsreise
5,0/6
Sehr toll doch das Brauhaus war ein Reinfall!!!Die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich!!! Die Zimmer ein Genuss und sehr gepflegt!!!