Marc(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Loftsuite
Ein mini Kuschelurlaub in der Loftsuite im Hause Friends Mittelrhein. Es war einfach alles perfekt!!! Die Ausstattung, das Zimmer super empfehlenswert.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Zuvorkommend
Ich habe mich immer sehr zuhause gefühlt. Das Team ist top und freundlich. Trotz kurzfristiger Buchung ist das Team auf meine Wünsche eingegangen.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top, wie immer!
Hotel wieder als Unterkunft während einer Geschäftsreise genutzt. Wie gewohnt, waren Zimmer, Service, Sauberkeit sehr gut, der Empfang trotz sehr später Anreise freundlich und zuvorkommend. Frühstück ebenfalls TOP!

Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
TOP
Wir haben mit der kompletten Belege des Hoteltals alles gefordert und sind sehr zufrieden mit unserer Hotel-Wahl! Unter Freunden ist wirklich vieles möglich!
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hat alles gepasst
Hotel war sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Essen hat auch gut geschmeckt. Es gab von meiner Sicht aus keinen Kritikpunkt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel für Geschäftsreisende
Als Geschäftsreisender reichen die Zimmer im oberen Hotelkomplex völlig aus. Sehr zu empfehlen ist das Essen im Restaurant Brauhaus - oberlecker zu moderaten Preisen, serviert von freundlichem Personal. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit Zimmer einwandfrei.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Wochenende unter Freunden
Entspanntes Tagen in einem kreativen Umfeld: Ob es die kleinen Schokobananen in der Kaffeepause sind, die Fahrten mit dem Segway, das riesige Frühstücksbüffet, die Themenzimmer, die Wanderung zur Burg Sayn, das sehr aufmerksame Team... - was will man mehr!?
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Alles wunderbar
Zimmer gut, Personal freundlich, nette Umgebung, Genügend Möglichkeiten zu essen, Frühstück gut, im Großen und ganzen zu empfelen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Weihnachtstagung
Firmenjahresabschluss in einem Haus das keine wünsche offenlässt.Wie schon des öfteren genossen. Sehr zu empfehlen.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
echt schön!
Ich hatte ein wunderschönes Zimmer im Western Stil und Himmelbett. Die Anlage ist ein Traum. Leider war es im Zimmer sehr dreckig auf dem Boden und auch auf den Möbeln lag Staub, welcher durch die sehr dunkel gehaltene Einrichtung leider auch deutlich sichtbar war...