Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Seminar bei Erospiriti
>Ich komme jetzt schon über zwei Jahre in das Hotel in Bendorf. Immer wieder aufs neue fühle ixh mich sehr wohl und familär aufgehoben
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel Friends
Das Zimmer war super schön und die Mitarbeiter waren überdurchschnittlich freundlich. Jederzei gerne sehr wieder!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Meeting
schönes Hotel, mit ansprechendem Ambiente in sehr ruhige Umgebung. Essen war sehr lecker und das Personal sehr aufmerksam

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt
Alles hat perfekt geklappt. Sehr schöne Anlage, modernes Zimmer, tolles Frühstück. Alles sehr sauber. Sehr ruhige Lage am Ortsrand.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr schön und modern
Das Hotel ist toll, sehr modern eingerichtet und mit vielen kleinen Details. Das Zimmer war sehr geräumig und die Dusche groß genug für 10 :-) Für uns perfekt als kleine Ruhe-Oase
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
ift und Lohmann
Hotel ist sauber und gut. Nicht gewohnt vom Hotel über den Hof zum Frühstück zu gehen. Parkplätze zu wenig. Ansonsten kann dieses weiter empfehlen.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftsreise
Im Haupthaus sehr angenehm, vorallem das Badezimmer ist sehr schön. Im Nebenhaus hat es mir nicht so gut gefallen. Dort war die Zimmertemperatur, trotz Heizung zu kalt und das Bad viel zu klein.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Vertriebstagung
Sehr angenehm, sauber und modern. Der einzige Minuspunkt war, dass Kaffe am Anreise-Tag zwischen Viertel nach 8 und 9h Geld kostete, da viele früher da waren und bereits Kaffee wollten...
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aufenthalt während einem Seminar
Wir haben uns wohlgefühlt! Das Schwinnbadblaue Zimmer war gut, auch die Matraze. Wir konnten zum Glück tauschen, da das lila im anderen Zimmer für uns viel zu dominant war und dort die Matraze für uns zu weich..
Judith(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolle Location
klasse zimmer :-), bitte kosmetikbox, bitte keine duftstäbchen, da alergiker sowie kopfschmerz. beim frühstückbuffet würde ich mir wünschen, wenn das hotel auf verpackungsmaterial (ausser becel) verzichtet. die qualität der speisen hat das nicht beeinflusst. das personal so ausstatten, das es eindeutiger als personal zu erkennen ist. vielleicht namenschild. vom azubi bis direktor. restaurant, burg, service, einfach unglaublich!