Jörn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Habe diese Hotel schon sehr oft während meiner Geschäftsreisen aufgesucht, und bin nie entäuscht worden. Die Zimmer der verschiedenen Kategorien sind immer den Preisen angemessen, die Sauberkeit ist sehr gut, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn man abends nach 22.00 Uhr oder später anreisen möchte. Ich komme immer gerne hierhin.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hier fühlt man sich als Freund willkommen
Schönes und gut geführtes Hotel. Sehr ruhige Lage. Für Geschäftsreisen und Tagungen sehr zu empfehlen. Der Service ist ausgezeichnet. Im angrenzenden Brauhaus kann man sehr gut essen. Die Zimmer sind sehr liebevoll und abwechslungsreich eingerichtet. WLan steht im gesamten Hotelbereich kostenfrei zur Verfügung.
Michael & Katja(41-45)Deutschland
Best Friends Bendorf
SUPER Hotel, sehr freundliches Personal, TOP Zimmer und sauber. Tolles Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Wir werden wieder buchen das ist sicher und wir werden es auch 100 % weiterempfehlen.

Tim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Aufenthalt im Hotel
Ist zu empfehlen! Als Geschäftsreisender und auch privat. Das Personal ist sehr höflich und immer ansprechbar. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Die Zimmer sind zweckmäßig und funktional ausgestattet und sauber.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Special Meeting Hotel
Das Hotel Friends ist mir schon bekannt und ich komme immer wieder gerne dort hin zurück. Personla immer sehr freundlich und Essen un Lokation auch immer toll.
Melanie(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel - aber nächstes Mal buche ich das Allergiker-Zimmer ;-)). Leider wusste ich das vorher nicht, so dass ich mit dem Teppichboden nicht ganz glücklich war.
Dieter(41-45)Deutschland
Geburtstag Teichmann
Empfang war ok. Zimmer freundlich, nette Einrichtung, Wasserdruck i.d. Dusche sehr schwach, Toliettensitz lose. Frühstück am 1.Tag sehr gut, am 2.Tag mäßig.
Zakaria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel
Ruhige Lage,saubere Zimmern, nettes Personal, gutes Essen, und besonders frischer Luft, verschiedene freizeitsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliche Atmosphäre
Das HOTEL FRIENDS MITTELRHEIN habe ich im Rahmen eines Seminarbesuchs kennengelernt. Der Empfang war äußerst freundlich und aufmerksam, das Ambiente geschmakvoll (individuell eingerichtete Zimmer) und das Essen (Vollpension) eine Freude für Augen und Gaumen. Auch der Service war sehr gut, das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel Friends Mittelrhein
Schönes Hotel, Erholung auf dem Land, schöne Tagungsräume, viele Freizeitaktivitäten, wunderschöne Wanderwege und vieles mehr.