Janice(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alles Super
Hatte ein super tolles großes Zimmer mit Whirlpool und Dampfsauna, alles war sehr ordentlich und sauber. Komme gerne wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familientreffen
Wir fühlten uns wohl, idyllische am Waldrand,das Frühstück und auch das Essen im Brauhaus super. Wir kommen gerne wieder
Ines(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tagung
Kann ich definitiv weiterempfelen, besonders zu erwähnen ist der exzellente Service, der die Erwartungen eindeutig übertrifft.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Seminaraufenthalt
Ich fühle mich immer wieder sehr wohl und komme gerne zu Ihnen. Danke, das Sie uns immer so hilfsbereit und freundlich unterstützen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Etappenhotel für eine Motorradtour
Sehr freundlicher Empfang,zwei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht im Hause zwo.Sauber,modern und ausreichend von der Größe. Hotelanlage ist weitläufig und geschmackvoll gestalltet.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Witziges Themenhotel
Gutes Hotel für Geschäftsreisende mit kleinem Wellnesbereich und Schwimmbad. Zum Relaxen nach der Arbeit gut geeignet. Das dazugehörige Restaurant ist ein paar Schritte entfernt aber durchaus zu empfehlen. Die Zimmer haben jeweils ein bestimmtes Thema, teilweise etwas kitschig aber wem es gefällt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Pause für Ruhesuchende
als Geschäftsreisender, der schon viele Hotels gesehen hat, beurteile ich das Hotel insgesamt positiv. Ist halt ruhig dort.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Überraschend gut !
War zum ersten Mal in diesem Hotel und bin angenehm überrascht von dem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Zimmer mit einem Bett ist eher klein, aber denoch ausreichend. Funktionell möbliert mit Flach-TV und Schreibtisch. Es soll auch noch besser ausgestattete themenbezogene Zimmer geben. Das Bad ist zu klein, vor allem keine Ablagemöglichkeit für Utensilien. Das Frühstück wird in einem anderen Haus, ca. 100 m entfernt, in einem modern ausgestatteten Frühstücksraum angeboten. Die Auswahl ist umfangreich, besonders…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel in ländlicher Idylle!
Hier hat jemand aus einem von aussen sehr unscheinbar wirkenden Haus etwas gemacht! Sehr modern und bunt ausgestattete Zimmer, absolut sauber, sehr freundliches & hilfsbereites Personal und ein Wahnsinns-Frühstück. Nebenan das Brauhaus mit leckeerm Essen, und das alles so ziemlich direkt am Rheinsteig gelegen. Kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel in absuluter Idylle
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Wir waren im Haupthaus untergebracht, da nach einer Hochzeitsfeier (und entsprechenden Übernachtungsgästen) und Kranheitsfällen im Housekeeping nicht alle Zimmer schon wieder eingerichtet werden konnten. Zur Erklärung muß ich sagen, dass wir ganz spontan eine Stunde vor Anreise erst über HRS reservierten. Aus genannten Gründen erhielten wir dann ein kostenloses Upgrade. Nimmt man dann gerne mit. Schon beim Eintritt fand ich es sehr ansprechend und sauber. Mein erster Eindruck…