Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wellness anlässlich 30. Geburtstag
Wir hatten dieGrand Suite.Austattung und Sauberkeit war einwandfrei und wir fühlten uns sehr wohl. Einziger Minuspunkt ist das dieGrand Suite keinen Zugang zur Dachterrasse hat, eine kleinere Suite aber schon. Wellnessbereich war Erholung pur und sehr schön eingerichtet. Frühstück reichhaltig nur zur späteren Stunde der Frühstückszeit sollte es alle Säfte geben. Leere Säfte wurden nicht wieder aufgefüllt. Alles in allem aber ein wunderbarer Aufenthalt mit Wiederholungsbedarf.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top-Hotel für jeden der in Göttingen ist!
Es handelt sich um ein größeres, aber dennoch sehr gutes Tagungs- und Eventhotel. Dennoch bietet es auch alle Möglichkeiten, um Göttingen und das Umland zu erkunden (Bushaltestelle direkt vor der Tür), sowie einen großen Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad und Fitness. Ergänzt wird das Angebot durch ein hervorragendes Frühstücksbuffet, wo keine Wünsche offen bleiben. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und ich werde es immer wieder erneut buchen!
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekter Ortfür Erholung, Städtebesuch und Spor
Wir drei langjährige Freundinnen, die über Deutschland verstreut sind, treffen uns einmal im Jahr für 3-4 Tage, um gemeinsam zu quatschen, in die Sauna zu gehen, Sport zu treiben und es uns einfach rund um gut gehen zu lassen. Dieses Hotel ist der perfekte Ort dafür. Als zusätzliches Schmankerl gibt es fantastischen Massagen und Kosmetikbehandlungen, die im Angebot zur Verfügung stehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Rafael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Tagungshotel, klasse Wellness/ SPA Bereich
Super Tagungshotel! Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabel und ruhig.Die Anbindung an die A7 ist perfekt. Der Wellness und SPA Bereich lädt zum Entspannen ein und kann sich wirklich sehen lassen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Naja, verspricht zu viel im Internet
Buchungsvorgang auf der Internetseite erstmal ganz angenehm. Überraschung an der Rezeption. Obwohl bei Buchung zwei Kinder angegeben worden sind kosten die plötzlich extra. Erster Eindruck daher sehr bescheiden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Tagungshotel in verkehrsgünstiger Lage
Ein sehr gutes Tagungshotel mit einem riesigen Wellness-Bereich in verkehrsgünstiger Lage. Alles sehr weitläufig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eigentlich schönes Hotel für ein Welln.wochenende
Schickes Hotel mit vielen Angeboten. Wir haben zum wiederholten Male ein Wellnesswochenende zu fünft gebucht. Erste Mal vor Top, wir müssen da unbedingt wieder hin.. Zweite mal wurde eine gebuchte Behandlung vergessen, sodass eine Dame 1,5 Stunden alleine auf die anderen warten musste. Es wurde Besserung versprochen: wir versuchen es noch mal. Also versuchten wir es noch ein drittes mal: schlechter ist kaum möglich! Totaler Reinfall, erst recht wenn ich das Preis-Leistungsverhältnis sehe. Ob wir dort noch einmal…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tagungshotel mit großem Freizeitangebot
Am Stadtrand von Göttingen und sehr nah zur Autobahn und dennoch ganz ruhig mit sehr guter Ausstattung und ein Wellness- und Fitneßbereich angrenzend nutzbar
Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel mit tollem Sauna- und Spabereich
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet (Fön und allem Zubehör was man benötigt.) Man kann sich ins kostenlose WLAN Netz einwählen. Das Abendbuffett kann ich nicht empfehlen, da hat die Qualität in den Jahren etwas nachgelassen. Aber man kann prima a la Carte im Restaurant, in der Harzer Bierstube oder dem Wellnessbereich essen. Der Spabereich ist so klasse, dass aus der Umgebung auch viele Stammgäste da sind. Es ist aber genügend Platz für Tages- und Hotelgäste. Ich war jetzt das achte Mal im Hotel und es…
Janina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel mit tollem Freizeitangebot
Großes Hotel! Etwas in die Jahre gekommen, es gibt renovierte Zimmer. Hatte zum Glück so eins bekommen! Tolles Frühstück, Restaurant für Abends war groß, aber eher Bahnhofshallen Atmosphäre. Sehr offen und auch etwas in die Jahre gekommen. Tolles Freizeit Angebot, mit Fitness und sogar Sportkurse!