Bewertungen (1.199)

Albert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Eine erholsame Wander und Wellnesswoche
Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Das Hotel liegt sehr zentral. Frühstück und Abendessen waren reichlich und vielseitig. Das Schwimmbad und die Sauna sehr empfehlenswer. Da in der näheren Umgebung keine Parkplätze vorhanden waren mußte man in der hoteleigenen Tiefgarage ( EUR 8,--P.Tag) sein Auto abstellen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erhohlsamer Kurzurlaub ohne Frühstück
Im großen und ganzen ein erholsamer Kurz-Urlaub Verbesserungswürdig sind jedenfalls die Frühstückszeiten ( bis 10°°Uhr am Wochenende ist einfach Unakzeptabel) es sollte am Wochenende ein Langschläfer Frühstück bis mindestens 11°°Uhr geben, damit auch die Nachtschwärmer und Disco Besucher einen guten Start in den Tag haben.
Anca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Unmöglich
Absprachen zwischen den einzelnen Bereichen: Wellnes, Beauty und Rezeption, wo schließlich die Buchung eingeht gab es nicht. Auch nach mehrmaliger Aufforderung gab es seitens der Rezeption keinerlei Bemühungen eine für uns zufriedenstellende Lösung zu finden. Auch die Schließung des Restaurants um 21Uhr inklusive abdecken der Tische ab 20:30Uhr geht gar nicht !!! Bleibender Eindruck: Unflexiebel, wenig hilfsbereit, keine Reaktion auf Reklamation GAR NICHT!!!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Wellnessurlaub, aber mit Einschränkungen
Sehr schönes Zimmer"Premium", im 5.Stock.Aber ein zu kleines Bad, absolut unpraktisch angeordnet. Nur Badewannw mit Duschekopf. Steht in keinem verhältnis zum Zimmer. Unbedingt Garage buchen, da sehr schlechte Parkmöglichkeiten. Wird aber mit 8,--€ am Tag ausgenutzt. Dafür ist die Lage sehr günstig. In zwei Minuten ist man in der Innenstadt und im Kurpark.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schönes Hotel mit gepflegter Aussenanlage
Das Hotel ist recht groß, aber nicht überlaufen. Die Zimmer waren modern eingerichtet mit Flat TV und jede menge Programmen. Kühlschrank, Telefon und schönes Bad mit Föhn vorhanden. Großer Balkon mit Blick auf Berge und Wald. Bei sonnenschein fühlt man sich wie in den Alpen:-) Da es ein Kurort ist eher ältere Gäste, aber auch Familien und Geschäftsreisende, wie ich. Hauptsächlich Deutsche, aber auch Niederländer und englisch sprechende Touristen. Auf jden Fall Abends das Büffet essen. Den Kurpark besuchen und an…
René(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
4 Sterne zuviel, 3 Sterne angebrachter
Wir waren an sich zufrieden mit dem Hotel, wobei ich der Ansicht bin, dass 4 Sterne schon fast zu viel sind, eher ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Der Empfang war sehr schlecht. Als wir ankamen wurden wir erst komisch angeschaut und bekamen keine weiteren Informationen, bzw. man fühlte sich schnell abgefertigt. Glücklicherweise lagen in dem Zimmer Broschüren aus. WAS mich sehr verärgerte war, dass wir zusätzlich pro Person ca. 7 Euro für Kurtaxe zahlen mussten. Bzw. man hätte uns vorher aufklären können. Ansonsten…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bedingt empfehlenswert!
Das Hotel macht im Eingangsbereich einen recht ansprechenden Eindruck, alles ist hell und freundlich eingerichtet. Man hat die Auswahl zwischen mehreren Zimmerkategorien, es ist jedoch ein Hotel mit einer hohen Zimmeranzahl und um das Hotel auszulasten, sind viele Busreisende , überwiegend ältere Damen und Herren anwesend, die sich morgens geschlossen zwischen 7.45 und 9.15 Uhr im Frühstücksraum einfinden, so dass ein ruhiges Frühstücken unmöglich ist, es kommt einer Massenbewirtung gleich, am Büffet, das durchaus…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein gut geführtes Hotel. Essen ganz hervorragend.
Fazit, kurze Erholung ist möglich. Ein kullinarischer Genuss. Wer gerne tanzt sollte kommen. Wer gerne sauniert erst recht. Wem die Erholung dort nicht passt, kann auch auf kleinere Hotels ausweichen. Der Ort ist sehr empfehlsenwert.
Sam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
30 Jahre zu jung
Fakt ist, wir sind für dieses Hotel 30 Jahre zu jung, Massenansturm bei Buffet (morgens und abends) grauenhaft, alles gäbe es nichts mehr auf dieser Welt. Saunabericht ist spitze, da die Rentner hier wohl den Weg nicht so rege herfinden!!!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung und Genuss pur
Für uns eine sehr schöner Kurzurlaub, Wellnessbereich sehr angenehm und gemütlich gestaltet, mit Handtüchern vor Ort. Hotel liegt direkt in der Altstadt Bad Kissingen, gute Zufahrtmöglichkeit. Tiefgarage (kostet extra).