Bewertungen (1.199)

Kalle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für die Leistung die wir erhalten haben, topp
Sehr schönes Hotel, central gelegen. Personal ganz freundlich, immer ein Lächeln und ein nettes Wort. Wellnessbereich sehr schön und nicht überlaufen. War immer ein Platz frei. Halbpension zu empfehlen. Wer beim Buffet nichts findet ist selbst Schuld
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für Tagungen ein gutes Hotel
Für Tagungen oder Seniorenreisen ist es ein sehr gutes Hotel. Die Tagungsräumlichkeiten sind groß und vielfältig. Der Service an der Rezeption und Bar ist durchweg gut. Bei Anreise war alles vorbereitet. Was man wissen muss, ist, dass man vor der Einfahrt ins Parkhaus erst einchecken muss, um die Zimmerkarte für die Einfahrt zu erhalten. Die Parkmöglichkeiten sind geräumig. Die Verpflegung ist gut, das Essen war lecker. Die Getränke sind ebenfalls gut. Auch die „neueren“ Zimmer sind eher altbacken, haben aber…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Spitzenklassehotel
Ein sehr schönes Hotel 5 Minuten von der alten Innerstadt entfern. Das Hotel bietet alles, was man im Urlaub braucht und das auf einen sehr hohen Niveau.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit tollen Wellnessangeboten
Sehr gute Lage, Wellnessbereich und Sportschwimmbecken (15m) für unsere Belange top, Frühstück und Abendessen dem Preis entsprechend adäquat und gut, Getränke inkludiert (sehr gute Auswahl). Bedienpersonal äußerst aufmerksam und freundlich. Zimmerausstattung in Ordnung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr wie früher.
Zimmer sehr schön, Wellnessbereich mit vielen Einschränkungen, Frühstück und Dinnerbuffet haben wir in der Vergangenheit schon besser erlebt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein toller Familienurlaub
Wir sind als Familie mit einem Kind verreist und es war gar kein Problem, ein Zustellbett zu bekommen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und es wurde sich direkt um das Anliegen gekümmert. Wir kommen wieder.
erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit sehr freundlichen netten Personal
Top Hotel - sehr nettes freundliches Personal, super Essen - gerne wieder, schönes Pool innen und aussen, Tiefgarage etwas eng zum Parken aber unbedingt dazubuchen. Zentrumsnahe gelegen
PeggySue(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Preis-Leistungsverhältnis gut, Personal freundlich
Gute Lage. Leider gab es Probleme mit der gebuchten Kategorie HP Plus sowie mit der Anwendung des 20% Gutscheins auf Wellness. Leider gab es auch kein Livecooking. Essen war reichhaltiges Buffet. Der Spabereich war sehr ansprechend und gepflegt.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super für Kurzurlaub
Bad Kissingen ist wunderbar, das Zimmer, der spa Bereich und das 2. Schwimmbad waren super schön und das Essen war phantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Pärchen 32 Jahre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommer 2024
Keine Klima/Lüftung im Zimmer. Wasserflaschen gab es nur am Anreisetag. Reinigung alle 2 Tage und wir wurden 2 mal von der Reinigungskraft im Zimmer überrascht, als wir noch im Bett lagen. Pool bei 500 Zimmern deutlich zu klein. Und viel zu warm.