Ein sehr großes Hotel mit vielen Bereichen und Möglichkeiten. Ich hatte einen unrenoviertes Zimmer, das aber sehr groß mit 1,20er Einzelbett und einem extrem sauberen Bad war. Es lag auf der Rückseite des Hotels und war dadurch auch recht ruhig. Ich war sehr zufrieden.
Großer Schwimmbad und Wellnessbereich. Ebenfalls ein sehr vielseitiges Frühstücksbuffet, das aber geschmacklich und qualitätsmäßig für mich keine 4 Sterne war. Allerdings die Omeletts sind sehr zu empfehlen!
Geräumige Zimmer, jedoch ein Renovierungsbedarf vorhanden.
Tolles Wellnessangebot, Innenstadt zu Fuß in kurzer Zeit gut erreichbar.
Einige Zimmer könnten inzwischen mal eine Renovierung Vertrag oder zumindest Defektes repariert werden.
Das Hotel bietet mehrmals im Jahr Themen-Events an.
Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre, spa- Bereich einfach wunderschön
Sehr gutes Frühstück
Comfortzimmer modern
Freundliche Mitarbeiter
Livemusik in der Bar
Alles Sauber, Tiefgarage direkt mit Lift erreichbar, durch mehrere Fahrstühle alles optimal erreichbar, gerade für gehbehinderte wie mich. Waren etliche Gäste mit Rollatoren unterwegs. Ich fand das Hotel einfach spitze!!!
Ein gutes Hotel, aber das Restaurant könnte verbessert werden.
Das Hotel ist in allen Bereichen gut eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und international.
Die Speisen im Restaurant Frühlingsgarten waren beim Frühstück ganz gut aber nichts besonderes.
Beim Abendessen (Halbpension) war ich nicht immer begeistert. Das Gemüse war oft zerkocht und der Fisch oder Fleisch entsprach von der Darbietung her nicht meinen Vorstellungen.
Die Käseplatte war ein zu kleines Brett mit mehreren Sorten Käse die nicht sehr appetitlich aussahen.
Halbpension würde ich somit…
Sehr schönes Hotel in toller Innenstadtlage. Innen komplett renoviert, alles sehr sauber und sehr hell. Für ein Wellnesswochenende eher bedingt geeignet.
Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Tolle Bade-Wellness Landschaft auf 3000 m2. Sehr aufmerksames Personal. Preis -Leistung stimmt hier. Zentrale Lage, in den Kurpark ca.300 m. Perfekt für einen Kurzurlaub!