Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmer katastrophal, Lage gut
Zimmer war sehr feucht, defektes Fenster, Ausblick auf Müllcontainer Ansonsten relativ nettes Personal Gute Lage des Hotels
Gerti(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Günstiger Skiurlaub ohne Wellness
Super Lage für Skifahrer - quer über die Straße, ca 30m etwas hoch über den Trampelpfad und man ist auf der Piste, die nach ca 400m zur Gondel führt. Ich hatte ein Doppel als Einzel, das Zimmer ist geräumig mit Balkon. Das Bad sehr gewöhnungsbedürftig: in die Dusche, die hinter einer Wand ist, kommt man nur durch einen ca 40cm (!) breiten Eingang, die Dusche selbst ist ca 1/2 qm groß.. Winziges Waschbecken und der Wasserhahn viel zu hoch montiert, sodaß es ständig spritzt. Personal und Chefin sehr freundlich und…
Kurt(61-65)Österreich
Preis - Leistung = TOP
Top Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück, zwar kein Ham and Eggs, aber trotzdem umfangreich, für diesen Preis sehr gut.

Joachim(71+)Deutschland
Alpengemütlichkeit
Freundlich, tolle Lage, sehr schöner Außenbereich mit Spielplatz und Tieren und Liegewiese, gemütliches Ambiente, aufmerksame Bedienung.
Silke
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr freundliche Dame an der Rezeption mit Tipps wo man in der Nähe gut essen kann
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nie wieder übernachten wir dort!
Die Hoteleigentümerin war bei der Ankunft unfreundlich, wir hatten den Eindruck wir stören - und das um ca. 16:00 Uhr (im Grunde in der check in Zeit des Hotel - zumindest stand dies so im Bereich der Rezeption) Die Matratzen waren mehr als H4 (ergo für + 100 kg) und damit extrem hart. Das Badezimmer benötigte einen Schuhlöffel zum betreten so klein und beengt war alles! Der Geruch im Keller (ja, dort befanden sich die Zimmer 1-6) war überschaubar angenehm. Parkplätze sind zwar vorhanden, aber auch diese sehr…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Spontaner Skiurlaub nah am Skigebiet
Die Auswahl beim Frühstück war nicht allzu üppig, aber das Abendessen war teilweise sehr lecker und ausgefallen.
Hans
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Und jetzt, relax!
Die freundliche und relaxte Atmosphäre und das herrliche Essen zusammen mit ein komfortables Zimmer machen das ein super Pension für eine Woche Ski.
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir sind auf booking.com bei der Durchreise nach einer günstigen Unterkunft in der Gegend auf den Forsthof gestoßen. Die Erwartung war niedrig, wir waren aber ganz zufrieden: Schöner Balkon mit netter Aussicht zum Draußensitzen. Bett ganz gut und Frühstück auch ok. Kann man für einen Kurztrip weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spontan für eine Nacht
Guter Service, freundliches Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Renoviertes Zimmer. Essen und trinken okay.