Remco(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gehen Sie nicht – guten Bewertungen stimmen nicht
Sehr enttäuschend. Ein schmutziges, altes Hotel. Wir hatten uns ein schönes österreichisches Hotel erhofft, aber es hat in jeder Hinsicht enttäuscht. Unverständlich, dass dieses Hotel so gute Bewertungen erhält – das riecht nach Manipulation der Bewertungen mit gefälschten Konten – so schlecht fand ich es!
Banu Heidle(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preisleistungverhältnis passt
Zwei schöne Zimmer, für eine Familie perfekt. Wir haben in Österreich Zwischenstopp gemacht und kannten das Hotel nicht. Alles hat gepasst und wir waren sehr zufrieden. Frühstück war auch ganz ok
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gemütlich und günstig
Das Hotel hat eine sehr gemütliche, familiäre Atmosphäre, die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit. Auch der Garten mit Hasen und Wachteln und die Terrasse sind sehr einladend. Das Zimmer war ordentlich und hatte einen schön großen Balkon. In die sehr schmale Dusche (im ansonsten schön modernisierten Bad!) habe ich mit Schwangerschaftsbauch gerade noch so reingepasst, für (noch) rundere Menschen könnte das ein Problem sein. Von den Nachbarzimmern hat man relativ viel gehört. Das Personal hat aber sehr freundlich…

Alex(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis Leistung Top
Für unsere Zwecke hats gepasst! Zimmer sauber und Frühstück auch sehr gut!Im Eingangsbereich ein etwas seltsamer Geruch!
RtP(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes rustikales Hotel
Sehr schönes und rustikales Hotel, einziger Manko, in den unteren Zimmerbereich ist die Mobilfunkversorgung nicht gut, und es ist kein WLAN verfügbar
Lussi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich komme nicht nochmal und kann nicht weiterempfe
Hatten Zimmer in UG leider,der Aussicht ins Hof...WLAN hat uberhaupt nicht funktioniert; auf Hinweis wurde leider nicht reagiert. Frühstück war okay. Für eine Nacht okay aber nicht für längere Zeit.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswert zum Schifahren
Wir waren als Familie über Weihnachten zum Schifahren da. Gute Lage, nahe an der Piste/ Lift. Freundliche Begrüßung. Netter Familienbetrieb, großes renoviertes Familienappartment.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nettes Hotel mit guter Lage
Familiengeführtes Hotel mit gutem Frühstück und leider schlechtem WLAN; Familienzimmer recht dunkel
Andi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gute Lage, gemütlich, familiär, gerne wieder.
Das Hotel hat eine zentrale Lage in Alpendorf und liegt unmittelbar an den Skipisten. Für Wintersportler die beste Lage. Parken direkt am Haus oder hinter dem Haus schafft kurze Wege für Gebäcktaschen und Equipment.
Nici(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Unterkunft war für eine Nacht ausreichend, aber nicht empfehlenswert.
Für eine Nacht ok aber sonst eher nein