Alfred (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Katastrophe
Hotel ist eine Zumutung. Parkplatz komplett schlecht. Eingangsbereich alles Verschmutzt. SPA Note 5. Frühstück ,...Bin um 07 Uhr dort gewesen ,aber da hatte die Dame anscheinend keine Zeit , bin dann einfach weggefahren ohne Frühstück. Der ganze Hof und im Hotel sehr übler Geruch ,wirklich sehr unangenehm. Das einzige Zimmer war halbwegs in Ordnung. Es gab nirgends etwas zu trinken um 19 h 30. Und außerdem war keine Person anwesend. Der Hof war sehr ungepflegt. Die Teppich im Eingang komplett…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einen kurzen Aufenthalt ist machbar
Das Haus Forsthof (Pension) ist eher bisschen schmuddelig, besonders wenn man hinters Haus schaut und auch das Personal/Chefin ist genervt, wenn man beim schönen Wetter draußen sitzen möchte.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Nacht und nicht länger.
Lage vom Hotel schön. Kein Mitarbeiter am Empfang. Zimmer im Keller. Heizung und WLAN haben im Zimmer nicht funktioniert.

Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Webseite und Realität weichen stark voneinander ab
Kleines Familiengeführtes Hotel, mit Ecken und Kanten. Unsere Reise führte uns zum Wandern nach St.Johann im Pongau.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine Nacht ok.
Wir wurden nicht begrüßt, wir haben den Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt bekommen mit den Worten "Das zimmer ist erst ab 15 uhr bezugsbereit".Das Badezimmer so klein, keine Ablagefläche. Der Brauseschlauch total verkalkt und nicht abnehmbar.Das Bad wurde auch nicht sauber gemacht. Getränkepreise sehr hoch. Ein Kaffee, halb voll für Euro 3,90. Abends wurden die Emailletöpfe mit dem Essen auf die Anrichte gestellt. So was haben wir nocht nicht erlebt und wir reisen viel. Alles sehr unpersönlich, keinerlei…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In die Jahre gekommenes Haus, den Preis nicht wert
Das Haus ist deutlich in die Jahre gekommen, hier ist ein Sanierungsstau deutlich sichtbar. Das Personal ist zwar bemüht, aber man kann sehen, dass an jeder Ecke gespart wird. Das geht schon beim Frühstück los, die Sachen kommen alle vom Supermarkt, nichts Frisches ist dabei. Die Zimmer sind abgewohnt, große Spalten im Laminat, das Bad mehr schlecht als recht. Die Tür und das Fenster zum Balkon haben nicht mehr richtig geschlossen. Wir das dann im Winter ist...
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Etwas in die Jahre gekommen, aber zu empfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt als gut zubezeichnen. Der Preis passt zu gebotenen. Das Frühstück ist angemessen und lädt ein zu einem guten Tag.
Andreas(56-60)Deutschland
Gute Preis
​Das Hotel liegt in einem hoch gelegenen Dorf, das man mit dem Fahrrad schwer erreichen kann. Mit einem E-Bike wäre das aber kein Problem. ​Die Zimmer sind klein, aber gemütlich. Ein Fahrradraum ist ebenfalls vorhanden, wo man auch die Akkus nachladen kann. ​Ein sehr gutes Frühstück aus hochwertigen Produkten wird in einem sehr schönen Restaurant serviert. ​Vielen Dank und gerne wieder!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Katastrophale Verpflegung
Die Verpflegung ist eine Katastrophe. Wie man diesem Hotel drei Sterne geben kann verstehen wir nicht. Alle Gäste mit denen wir gesprochen haben waren wie wir jeden Abend aufs neue Entsetzt von der ,,Verpflegung "
Sandra(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nette gepflegte Unterkunft
Sehr nette Unterkunft mit schönem Ausblick auf die Berge. Unser gebuchtes Zimmer war sehr gross, obwohl ein Budget gebucht.Frühstück sehr gut. Gepflegter Garten