Roman(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Optimales Leistungs- Preisverhältnis
Gut gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Skipiste. Einstieg ins Skigebiet indem man einfach die Straße quert und eine kleines Hügelchen hinaufgeht. Unser Zimmer war originell, mit viel Altholz eingerichtet und sehr gemühtlich. Es gibt einen kleinen Saunabereich im Keller (leider ohne wirklichen Ruhebereich). Frühstück war in Ordnung.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiäre Atmosphäre mit Top-Service und traumhaft
Unser Aufenthalt in der Pension war rundum gelungen! Besonders begeistert war ich vom hervorragenden Essen und der traumhaften Aussicht. Die Gastgeber und das Personal waren unglaublich freundlich und zuvorkommend, was eine sehr herzliche Atmosphäre geschaffen hat. Zudem fand ich es toll, dass die Unterkunft eher klein und familiär gehalten ist – das hat den Aufenthalt umso entspannter gemacht. Einzig der Zustand einiger technischer Details könnte noch verbessert werden. Insgesamt aber eine klare Empfehlung für…
Familie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfaches Haus, aber alles da
Wir waren nur eine Nacht im Forsthof. Die Betten waren bequem, das Bad modern, aber die Dusche - nur mit Schwall, kein Duschkopf - extrem eng. Das Frühstück war gut!

Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen nicht wieder
Bodenständiges Hotel,etwas in die Jahre gekommen,aber OK ,wir wollten wandern, dafür gut geeignet.Winter soll es wohl optimal gelegen sein.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Preis/Leistung Top!
Sehr freundlich, super Frühstück, Preis/Leistung absolut TOP! Perfekt für ein Skiwochenende mit Familie. Lift/ Pisten zu Fuß erreichbar.
Mirjam (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und familienfreundliche Zimmer und Umgebung. Ein einfaches Hotel ohne Schnickschnack!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute kutzzeit Unterkunft.
Wir waren eine Nacht hier, auf der Durchreise. Die Betten sind sehr gut, haben super geschlafen. Beim Frühstück war alles da was man braucht/wünscht! Mir war das Haus zu Rustikal, ich mag es einfacher.....meine Frau war Begeistert und fand das ganze Super. Besonders die Sauna.
Özer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage
Alles war großartig, Zimmer, Frühstück und Personal, ich kann es auf jeden Fall ampfehlen. Ich kann sagen, dass ich hier übernachten werde, wenn ich wieder in diese Gegend komme.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlicher Service, aber enttäuschendes Essen
Es gab wenige und enge Parkmöglichkeiten, aber als geübter Autofahrer schafft man das schon. Nur das Essen (Frühstück war gut) und die Getränkepreise waren nicht gut, der Rest aber sehr gut.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien mit großem Zimmer
Sehr gemütliches Familien geführtes Hotel mit einem kleinen Tierbauernhof. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder