Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Blick über Rethymno
Sehr sauberes und ruhiges Haus, geeignet für Erwachsene und ältere Kinder. Top gepflegte Zimmer und Außenanlagen. Super Service an der Rezeption und im Restaurant
Anita Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel mit phänomenaler Aussicht
Das Hotel Forest Park hat eine phänomenal schöne Aussicht! Durch den Schleichweg ist man bereits in etwa 10 Minuten unten im Ort. Die beiden Pools sind wirklich toll! Liegen findet man immer! Hier werden glücklicherweise keine Liegen unnötig reserviert! Man fühlt sich im Hotel wirklich wohl.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
10 herrliche Tage, wir kommen gerne wieder
Das überschaubare Hotel liegt sehr ruhig oberhalb von Rethymnon mit einer tollen Aussicht auf die Stadt und das Meer. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten unten in der wunderschönen Altstadt oder am Meer. Der Weg zurück dauert etwas länger, da man schon ziemlich bergauf gehen muss. Wir sind ab und zu mit dem Taxi für 6 Euro hoch gefahren. Das Hotel ist sehr sauber und alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Das Servicepersonal ist uns sehr ans Herz…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Feines Hotel in guter Lage mit tollem Personal
Sehr gepflegtes Hotel oberhalb der Stadt und weg vom Massentourismus, schöne Zimmer, gute Ausstattung, tolles Personal und abwechslungsreiches Essen.
Gabor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klare Empfehlung- Hotel mit phänomenaler Sicht
Das Hotel liegt abseits, auf einer Anhöhe. Zu Fuß kommt man in ca 10 Minuten in die schöne Innenstadt, wo sich kleine Gassen auf tun. Das Hotel bietet einen Whirlpool, einen großen Pool, welcher zum Schwimmen genutzt werden kann. Zudem gibt es noch einen Flachpool.
Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder
Kleines süsses Hotel sehr sauber Zimmer täglich gereinigt Außenanlagen top in Schuss Pool 20m lang Essen lecker Alle sehr freundlich Transfer ca 1.5 Std
peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder aber nicht dieses so genannte Standa
Da Hotel liegt oberhalb von Rehtymnon und hat eine Aussenterrasse mit Blick über der Stadt. Es hat einen Pool mit Bar und neuerdings einen zweiten flachen Pool.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würden wieder kommen
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, man hat einen sehr schönen Blick auf Rethymnon und das Meer. Der erste gute Eindruck hat uns nicht enttäuscht.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel auf dem Berg
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Nicht zu groß. Super Aussicht in Richtung Stadt und Meer. Essen war prima. Einziges Manko, es liegt auf dem Berg und man muss jeden Tag den recht steilen Berg hoch laufen, wenn man am Strand oder Stadt war. Desweiteren fanden wir die Türen extrem laut, da ist die Nacht ab 6-7 Uhr vorbei. Da die Türen der Zimmer nur von außen mit einem lauten Knallen zu schließen sind.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Solides 3 Sterne Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr schön , der Ausblick auf das Meer und Rethymno ist super . Das Hotel liegt oberhalb der Altstadt, es ist sehr anstrengend zu Fuß wieder zum Hotel zu kommen . Essen wird nach griechischen Art gekocht , uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Getränke am Pool haben wir preislich ziemlich hoch erachtet . Zimmer sind ok . Für ein 3 Sterne Hotel ist es gut .