Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ansich schönes Hotel, Lage allerdings ungünstig
Das Hotel an sich ist schön, die Poolanlagen gut gepflegt und das Personal freundlich. Allerdings ist die Lage nicht so gut, wie uns versprochen wurde. Auch, wenn es eine Abkürzung in die Stadt gjbt, ist der Bergige, sehr steile Weg besonders bei Hitze kein Vergnügen und nahm uns leider die Möglichkeit, z.B. Eis essen zu gehen oder ein Mittagessen in der Stadt zu genießen. Sollten Mobilitätseinschränkungen bestehen, ist dringend von diesem Hotel abzusehen.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannender Urlaub mit freundlichem Personal
Super Urlaub. Erholung pur. Einfach schön und empfehlenswert. Personal super nett und immer für einem da.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Juniorsuite buchen!
Schön gestaltetes Hotel auf einer Anhöhe am Wald mit kleineren Mängeln. Toller Poolbereich und angemessene Getränkepreise. Toller Blick von der Terrasse!
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel mit Panoramablick
Ein familiäres, sehr schönes und sehr sauberes Hotel in traumhafter Lage mit Blick über Rethymnon. Sehr empfehlenswert ist die Halbpension mit den landestypischen, frisch gekochten Gerichten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hierher.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel immer wiedet
Der erste Eindruck war toll. Alles sauber und alle sehr freundlich Super Ausblick werden auf jedenfalls wieder kommen Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich Toll Anlage zum Erholen und Abschalten vom Alltag.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit super Aussicht in Rethymno
Super Hotel auf einer Anhöhe in Rethymno. Aufgrund dessen phantastische Aussicht auf die Stadt. Zu Fuss ist man in ca. 15 Minuten in der Innenstadt mit Hafen, zurück etwas länger, empfehlenswert ist dann ein Taxi, da es steil bergauf geht. Das Frühstück sowie das Abendessen war in Buffetform und es war ok. Der Stuff ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach super, immer wieder
Ein kleines hotel, 47 Zimmer, freundliches Personal. Sauber und das Essen ist perfekt. Mehr als Sehr gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Forest Park. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir können uns den positiven Vorschreibern nur anschließen. Ein wirklich tolles, kleines-feines Hotel. Mit einem super Blick auf Rethymnon. Gerade Abend beim Essen und dann solch eine Aussicht auf die beleuchtete Stadt. PERFEKT.
Swiss-Family(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschön, kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen oberhalb der Stadt. In 10 min. ist man zu Fuss am Meer und der belebten Promenade. Das Hotelpersonal ist sehe freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und werden täglich gereiningt. Die Aussicht auf Meer und Stadt ist atemberaubend und durch die Ruhe sehr entspannt. Pool auch sehr gut und schön und dadurch, dass keine Kinder bis 11 Jahren erlaubt sind, auch kein schreien und planschen. Essen typisch griechisch, wir lieben es. Es war ein wundervoller Urlaiub.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein toller Urlaub in Rethymnon
Das Hotel bietet eine super, ruhige Lage auf einem Berg in Rethymnon. Der Service ist hervorragend und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist klein, modern und bietet alle Annehmlichkeiten die man braucht. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!