Aurelia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Seit über 20 Jahren das Lieblings Urlaubsziel

Das Hotel ist wunderschön, sauber, hat nettes und hilfsbereites Personal und super Aktivitäten, die man ausüben kann. Der Ausblick von hier auf Rethymnon ist bezaubernd. Wir kommen seit über 20 Jahren immer wieder hier her. Es gibt jede 2. Woche einen Grillabend mit unglaublich schöner, griechischer Live Musik.

• Die Zimmer sind sehr sauber, da sie jeden Tag gründlich von dem Reinigungspersonal gereinigt werden.

• Das Essen wird frisch gekocht und liebevoll zubereitet. Es gibt täglich gute kretische Gerichte, die jedes Jahr noch besser zubereitet werden.

• Meine Familie und ich kommen seit über 20 Jahren hier her, und wir fühlten uns in dieser netten Atmosphäre mit stets hilfreichem, sehr zuvorkommendem und liebenswürdigem Personal sofort sehr wohl.

• Die Stadt ist zu Fuß erreichbar und eine gute Möglichkeit, einen netten Tag zu verbringen.

Es gibt einen großen Swimmingpool, einen Whirlpool und einen kleinen Pool, der unter ein paar Bäumen als Ruhebereich mit Naturschatten gilt. Zur spielerischen Unterhaltung gibt es einen Spieleraum, welcher mit Schach, Billard, Brettspielen und Büchern ausgestattet ist. Außerdem gibt es ein kleines Fitnesscenter zum trainieren.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Aurelia