Gudrun(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zentrales und sauberes Hotel
Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage ist top, der Pool sehr sauber… einziges Manko: die Hotel Bar war in meiner Zeit nie besetzt… (Juli)
Arlinda(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für einen Urlaub in Olbia und Umgebung.
Im Grossen und Ganzen ein tolles Hotel, nur das Bett war leider hart und plus bekommt man im Sommer keine Daunendecke sondern nur ein dünnen Überzug zum zudecken, auch nachdem man 3 verschiedene Mitarbeitenden darum gebeten hat. Parkplatz war für 15€ pro Tag in der Tiefgarage teuer, aber lohnt sich wenn man ein Mietauto zaz. Die Lage ist 1A alles in wenigen Fussminuten erreichbar und perfekt für einen Urlaub gedacht.
Henk(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mit allem waren wir sehr zufrieden.EMPFELUNGSWERT
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Sauberkeit top und die Lage optimal.zimmer schön und sehr sauber
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Zentral gelegenes Stadthotel mit guter Ausstattung. Pool ist vorhanden, auch wenn wir Ihn nicht genutzt haben. Alles in allem ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Das Frühstückbuffet war sehr umfangreich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Lage top, Pool auch gut zu haben
Das Hotel punktet mit seiner Lage und ist für Kurzaufenthalte in Olbia gut.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt günstig um zu Fuß und um mit dem Auto alles notwendige erkunden zu können. Der Pool sorgt für die willkommene Abkühlung
ManuelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Passendes City-Hotel um Olbia zu erkunden !
Frühstück war in Ordnung, gute Qualität. Aber eher Low-Cost- Charakter!
ABC(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel inmitten der Hafenstadt Olbia
Das Zimmer ist ok, jedoch die Matratze war für uns steinhart ;) Frühstück ganz gut (im Vergleich zu Italien sonst). SEHR freundliche Mitarbeiter.
Balazs(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Schönes Hotel neben der Fußgängerzone. Der Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war schön, und das Frühstück ist auch gut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne
Sehr nettes und freundliches Hotel. Schön gelegen. Frühstück Super, Zimmer schön. Essen lecker. Immer wieder würden wir da hin fahren.