Louisa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Freundlich und professionell
Habe das Hotel als Standort für einen schnellen Trip nach Sardinien über das lange Wochenende gebucht. Gute und ruhige Lage im Zentrum , nur einen kurzen Fußweg vom Hafen entfernt. Bushalteselle und Bahnhof für Ausflüge in die Umgebung sind auch nicht weit, wenn man keinen Mietwagen gebucht hat. Das Hotel ist noch ganz neu. Das zugewiesene Zimmer war sogar eine Klasse besser als gebucht (ohne Aufpreis) - mit Blick auf die Bucht. Das elegante Badezimmer war traumhaft und blitzsauber. Vor allem überzeugt der stets…
Sascha u Alina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
unser erstes 4-Sterne Hotel (haben nichts bereut)
- neues und modernes Hotel, - Preis-Leistung sehr gut (haben einen Tag früher gebucht und 100€ pro Nacht/Zimmer bezahlt) - bei unserem Besuch waren viele Zimmer frei (Tipp für Kurzentschlossene!?) Beachtet, dass Olbia zwar für Sardinien recht groß ist, aber nach einem Tag und einer Nacht hat man auch hier alles gesehen. Sehenswertes in der Nähe: Porto Cerva, Costa Smeralda, Porto Rosso.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel - nur zu empfehlen!
Wir waren im Oktober 2009 zu einem Individualurlaub in Sardinien. Nach Ankunft am Flughafen und Übernahme des Mietwagens kamen wir sehr spät am Abend im Hotel an. Der check in war professionell, sehr freundlich und kompetent in englisch. Die Zimmer sind ausreichend groß für 2Personen. Alles ist neu ( Hotel erst im Juli 2009 neu eröffnet) und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Bäder sind traumhaft, großzügig und sehr elegant. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel perfekt. Frühstück in Büffetform mit allem was das…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel für Geschäftsreisende
Tolles Hotel im Zentrum von Olbia, das erst seit Anfang des Jahres geöffnet hat! Manager spricht fließend Deutsch. Sonstiges Personal fließend Englisch. Tolles Frühstück und sehr moderne, schicke Ausstattung.
Maria(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Modernes, sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr modern, hat einen Internetzugang, eine Hotelbar, wunderschöne Bäder in den Zimmern - alles sehr sauber und neu. Gäste sind international... Italiener, Engländer, Deutsche... immer zw. 30 - 40 °C, Handyempfang sehr gut