Das Floresta ist ein großes aber ruhiges Apartment Areal mittlerer Kategorie und wir hatten es mit Halbpension gebucht. Für Taucher ideal da die Tauchbasis gleich nebenan ist. Die Außenanlage ist gepflegt, die Apartments sind zweckmäßig eingerichtet und die Betten waren gut.
Der Aufenthalt in dieser Anlage war sehr gut. Nach 10 Jahren waren wir wieder hier: die kleinen Mängel von damals waren behoben.
Von der Planung der gewünschten Apartment, Fragen zur Buchung, wurden wir sehr gut von der Rezeption (besonders Subdirectora Frau U. B.) beraten. Die Apartmens sind gut bis sehr gut. Einzelne Alterserscheinungen sind unbedeutend. (Küchenteil wurde von uns nicht genutzt). Das gesamte Personal in der Anlage ist nett, sehr freundlich. Das gilt besonders für den Restaurantbereich.
Das…
Toller Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel. Personal durchweg äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Anlage hat zwar einen einfachen Standard (3 Sterne) aber sehr gepflegt.
Wir buchen seit 5 Jahren dieses Hotel für 3 Wochen. Apartments sind groß, gemütlich und sauber. Essen gut und reichlich Auswahl . Super Garten und perfekte Lage.