Bewertungen (1.584)

Patrik(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das 9. Mal war auch nicht unser letztes Mal
Wir waren wieder sehr zufrieden und das schon zum 9. Mal, wird nicht das letzte mal gewesen sein. Hotel schon was älter, aber sie machen immer was dran und geben sich sehr Mühe. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Schön auch immer bekannte Gesichter zu sehen, die uns auch sehr herzlich begrüssen. Bleibt unser Traumhotel
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Für jede Altersgruppe ist gesorgt
Für mich ist es wie ein vertrauter Ort. Fühle mich schon zu Hause.Die Bediensteten sind freundlich und hilfsbereit die Anlage wird ,gepflegt und der Garten hält immer Überraschungen bereit.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Günstig und gute Erholung
Essen gut. Kaffe an der Bar gut was selten ist. Zimmer alt aber ok. Balkonfenstschlösser fast alle defekt. Roomservice freundlich und ok. Bar Service langsam und schläfrig.Hotel lobby u Saal schön. Strand u Sand super. 50% deutsche Rentner , je 25% russische oder franz. Paare mit kleinen Kindern
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Gut
Schönes Hotel bzw. Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation bzw. Animateure sehr aufmerksam und um das Wohl des Gastes sehr bemüht. Essen große Auswahl.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur - für uns jedoch lieber im Sommer !
Das Hotel ist weiträumig angelegt, aufgeteilt in einzelne Blöcke, die in eine Parklandschaft eingebettet sind. Die Zimmer haben unterschiedliche Größe, bis hin zur Suite - also für jeden Geschmack etwas. Es gibt verschiedene Restaurants: Haupthaus, am Pool und direkt am Strand.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ohne Rückenproblemen fast perfekt
Gut für Rollstuhlfahrer und ältere Menschen über Winter. Das Essen ist durchschnittlich. Die Zimmer schalldicht mit sauberem Bad.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schön mit Mängeln
Das Hotel an sich ist schön angelegt! Das Essen könnte wirklich abwechslungsreicher sein vorallem das Frühstück! Eigentlich dachte ich das man beim Frühstück das wenigste falsch machen kann! Wer aber 14 Tage Eier essen möchte den wird es nicht stören das es 2 wurstsorten gab und eine käsesorte! Wer große Auswahl an Obst verlangt ist genauso falsch! Gekochte Eier müsste man sich selbst kochen und markieren, nicht nur einmal war das Ei dann weg! Sowas kannte ich auch noch nicht! Mittags und abends wechselte es mal,…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ganz "ok". Jedoch keine 4 Sterne wert
Ich möchte mich hier auf die "Hotelbewertung" beschränken ohne erst mal auf das Thema mit den russischen Gästen einzugehen. Beim Check-In hat man sich sehr viel Mühe gegeben und wir auch in Deutsch bedient. Auf dem Zimmer angekommen, haben wir erst mal den Hausmeister gebraucht, da sich die Terassentür nicht schließen lässt und der TV auch nicht funktioniert hat. Nach Reparatur sind wir erst mal an den Strand. Für Meer und Strand können wir nur sagen TOP ! Hier gibt es nix zu meckern. Im Hotel selber hängt es halt…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub im Fiesta Beach ein No Go
Eine sehr alte, schmutzige und in die Jahre gekommene Anlage. Service und Essen schlecht. Poolanlage und Strand/Meer war sehr schön.
Maya (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel!
Wir waren das erste Mal dort und waren sehr begeistert. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Im April war es auch schon so warm, dass man ins Meer und in den Pool gehen konnte. Auf jeden Fall zu empfehlen!