- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine zum grössten teil Abrissfällige Anlage. Block 15 mit Ruhepool ist das einzige neuere Gebäude. Die meisten und vor allem Block 11 - 12 u.s.w. sind einfach nur stinkende Kloaken. Jeder Bauernhof riecht besser. Der Empfangsbereich ist das unfreundlichste was uns in 30jahren Urlaub untergekommen ist. Die Mitarbeiter fühlen sich für nichts zuständig oder verantwortlich. Fragen das es in der Lobby Bar kein Internet gab bekam man zur Antwort das dies am iPhone lag und sich ein Samsung anschaffen solle. Einen zweiten Schlüssel für das Zimmer konnte man mir nach drei mal nachfragen nicht aushändigen da dies wohl nicht üblich wäre. Das ganze Hotel ist schmutzig und runtergewirtschaftet unvorstellbar wie solche Bewertungen zustande kommen können.Stammgäste die wohl schon 10Jahre und länger dort hinfliegen haben einfach die Augen geschlossen und möchten dies nicht wahr haben. Bitte nicht über Russen schimpfen denn in 14 Tagen waren nicht sie es die störend waren sondern nochmals Gestank Unfreundlichkeit keine ordentlichen Getränke alles nur Sirup mit Wasser verdünnt selbst Cola limo ekelhaft.
Alt und abgewohnt. Block 12 stinkende Kloake. Bitte aus dem Zimmerkühlschrank Wasserflaschen an den Strand mitnehmen da es an der Beach Bar nur kleine papp Becher zu trinken gibt.
Fange ich beim Frühstück an. Möchte man ein Omelett,haut der Koch (sehr unfreundlich) 2Eier in einen Teller der schon nach 70 eiern sehr appetitlich aussieht ,einmal mit der Gabel durchschlägt und dann auf eine grosse Herdplatte schüttet dann muss sich jeder Gast selber Tomaten Käse oder Kreuter darauf legen, sehr appetitlich da die zutaten auch schon mal daneben fallen egal der super nette Koch sammelt alles auf was daneben geht aber anstatt diese wegzuschmeißen bekommt derjenige dem sein Omelett gerade auf der platte liegt es darauf geworfen.Brot gab es zwei tage und sogar sehr lecker aber leider war dann angeblich die Brotmaschine defekt und 4lange tage gab es dann nur Stangenbrot Morgens Mittags Abend . Wer Melonen mag ist dort genau richtig jeden Abend 13 Tage lang.Wenn es abends Trauben gab war man schon vom ansehen satt.Sie waren alle vom Stiel gerupft braun und schwammen in der Schüssel im eigenen Saft.Lecker. Essen Mittags u.Abends immer kalt. Sehr schlechte Qualität.Kann man nicht alles schreiben. Morgens auf der Aussenterrasse keine Tische eingedeckt man sucht sich sein besteck ersteinmal selber zusammen, keine Tischdecken nur Tischsets die so schmutzig sind, das man lieber auf dem blanken Holztisch isst.Die gleichen versifften Sets liegen echt Abends wieder auf den Tischen zum Abendessen.Mahlzeit !!!!!!!!
Rezeption zum teil sehr unfreundlich wir waren aber auch keine Stammgäste. Bei Ankunft brachte man uns die Koffer aufs Zimmer bei Abreise wurden wir gefragt ob wir sie nicht selber zur Rezeption Tragen könnten.Wie gesagt 4Sterne 93% Weiterempfehlung.In einem Satz wir konnten in dem gesamten Hotel keinen Service finden oder gar wahrnehmen.
Der Strand war sehr schön und recht sauber.Die Beach Bar ist der absolute Knaller dort bekommt man kein Bier überhaupt keinen Alkohol und das im Urlaub. 3 oder4 Holzbänke auf denen man nicht sitzen kann da es sehr unbequem ist. Kein langer Transfer vom Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Arno |
lieber Kunde Wir möchte Ihnen zunächst für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Hotel Fiesta beach Djerba zu danken und die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke für Ihre konstruktiven Anregungen und Kritik zu teilen wird uns helfen, Aspekte unserer Dienstleistungen zu identifizieren, die wir verbessern können einen schönen Urlaub für alle unsere Kunden, das ist der Hauptzweck der Fiesta beach zu gewährleisten. Wir sind enttäuscht, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel war nicht ganz zufrieden stellend, wir garantieren Ihnen eine bessere Erfahrung beim nächsten Mal. Besten gruß