Bewertungen (1.584)

Bilel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhafter Strand, sonst dem Preis entsprechend
Des Strandes wegen muss ich das Hotel weiterempfehlen. Kurz und knapp für den Preis hat es den Zweck erfüllt PUNKT Da wir wonaders hin wollten und wir spät in der Nacht auf Djerba ankamen, wollten wir dort übernachten.
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Es war nach wie vor sehr schön. Einziges Manko war die sehr hohe Belegung durch die russischen Bevölkerung. Die Liegen an Pool und Strand waren dadurch bereits 06:00 Uhr morgens belegt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes Personal, gutes Essen, schöne Anlage, allerdings hält sich die Sauberkeit in Grenzen. Insgesamt kann man sehr schöne Tage in diesem Hotel verbringen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
2. zu Hause Djerba / Fiesta Beach
Ältere aber gepflegte Hotelanlage mit mit sehr schön angelegten Beeten. Kein riesen Hotelklotz, was ich sehr schätze. Schöne Poolanlage; Wasserrutsche für große und kleine Kinder. Toller feiner Sandstrand; flach ins Meer abfallend.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes und freundliches Hotel
Viele französische und russische Urlauber. Nervige Ausflugsanbieter (Angeblich vom Hotel) welche gleich die Neuankömmlinge mit ihren Ausflügen zu utopischen Preisen stundenlang nerven. Wir selber waren noch keine 12 Stunden im Hotel und sollten gleich für 3 Ausflüge unterschreiben und bezahlen. Bei Vollbelegung ist mit einem sehr hohen Andrang und mit Wartezeiten beim Abendessen im Hauptrestaurant zu rechnen. Alles in Allem ist es eine sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal und ein breitläufiger…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub in sehr schöner Anlage
Waren zum zwiten mal in der Anlage. Schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Alles sauber und gepflegt. Animation super und alle sehr nett. Fisch Spa bei Achmed ist zu empfehlen. Er ist sehr nett. Liebe Grüße an alle auf diesem Weg. Würden jederzeit wieder bei Euch Urlaub machen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub im Monatende, Januar/Februar
Fiesta Beach ist eine schöne gepflegte Anlage mit vielen Ausweichmöglichkeiten (pools) an einem wunderschönen breiten Sandstrand.
Sven Erik (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel, jedoch hinter den hohen Erwartungen
Auch ein Jahr nach dem Anschlag in Port el Kantaoui zuvor ein Wort zur Sicherheit: Djerba wird sowohl vom Land (durch Bewachung des Römerdamms) als auch vom Wasser aus (durch Polizei auf See und an den Strandabschnitten) gesichert. Zusätzlich werden Zufahrtsstraßen und die Hotels an sich durch Sicherheitspersonal bewacht. Das Hotel verfügt über 365 Zimmer, aufgeteilt in ein Haupthaus und 16 zwei- bis dreigeschossigen Wohnblöcken im Stil eines djerbischen Dorfes. Zu meiner Reisezeit (Mitte / Ende Juni) war das…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer eine Überlegung wert
Ganz nett Preis Leistung sehr gut! Allerdings hat das Angebot der Verpflegung über die Jahre nicht zugenommen, wurde eher zurückgefahren! Das Personal ist allerdings sehr sehr freundlich, man hat das gefühls dies ist sogar noch besser geworden als es eh schon war! Wir sind schon das 5 Jahr in Folge im Fiesta Beach!
Joseph(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmer schlecht, renovierungsbedürftig
Dieses Hotel ist wie eine Tombola. Entweder man gewinnt oder verliert. Hauptsächt sind es die Zimmer. Beim dritten Anlauf hatte es endlich geklappt, einigermassen zufriedenstellend. Bett mit herausstehenden Nägel oder stinkende Zimmer. Reinigung nur Fussboden.