Andrea (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
2. zu Hause Djerba / Fiesta Beach

Ältere aber gepflegte Hotelanlage mit mit sehr schön angelegten Beeten. Kein riesen Hotelklotz, was ich sehr schätze. Schöne Poolanlage; Wasserrutsche für große und kleine Kinder. Toller feiner Sandstrand; flach ins Meer abfallend.

• Gut
  • Ausstattung älter aber gepflegt; Zimmer geräumig; Kühlschrank mit Getränken; Balkon; Klimaanlage.

• Gut
  • Ich finde das Angebot großzügig und ausreichend. Es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Nachwürzen kann jeder, wie er es mag. Das sich Essen wiederholt, finde ich normal, zu Hause habe ich auch nicht 4 Wochen jeden Tag etwas anderes-

• Ich hatte , wie letztes Jahr sehr nettes Personal, egal wo im Hotelbereich! Sehr nette Reinigungsfeen; der Techniker sehr zügig bei technischen Schwierigkeiten. Danke sehr für die nette Betreuung.

• Gut
  • Circa 30 Minute vom Flughafen entfernt; Taxifahrt (10-12 Dinar / je nach Kurs 4-6 Euro) lohnt sich. Man entspannt besser als im Bus. Nächste Städte per Taxi schnell erreichbar; Märkte dort interessant; Djerba Explorer (Krokodilfarm / Museum sehenswert!) Blaue Lagune; Casino; Römerdamm; Wüstentouren; alles tolle Ziele.

• Wellness
    • Sport

Man hat viele Sportangebote; Ausflüge in die Wüste; ans Festland (Römerdamm) Blaue Lagune; Casino; Inselrundfahrt; Marktbesuche. Es ist für jeden etwas da; oder einfach nur faul sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte though. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder in der nahen Zukunft zu begrüßen und wiederholen oder warum auch nicht diese ausgezeichnete Erfahrung zu überschreiten. Mit freundlichen Grüßen, Khédija Hamrouni