Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und freundliches Hotel

Viele französische und russische Urlauber. Nervige Ausflugsanbieter (Angeblich vom Hotel) welche gleich die Neuankömmlinge mit ihren Ausflügen zu utopischen Preisen stundenlang nerven. Wir selber waren noch keine 12 Stunden im Hotel und sollten gleich für 3 Ausflüge unterschreiben und bezahlen. Bei Vollbelegung ist mit einem sehr hohen Andrang und mit Wartezeiten beim Abendessen im Hauptrestaurant zu rechnen. Alles in Allem ist es eine sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal und ein breitläufiger feinsandigen Strand.

• Gut
  • Zimmer war groß, geräumig und sauber. Badezimmer war modern instandgesetzt. Klimaanlage wird auf Grund der Temperaturen in den gesamten Zimmern schon Mitte September abgeschaltet. Ist aber dennoch angenehm zum schlafen.

• Gut
  • für jeden Geschmack was dabei

• Sehr nett, freundlich und hilfsbereit

• direkt am feinsandigen Strand.

• Gut

Die Animateure sind stehts gut gelaunt und wollen die Urlauber in vieles einbeziehen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Stefanie

Wir freuen uns auch über Ihre Dankbarkeit für unseren Service. Wir sind glücklich, mit treuen und motivierten Teams zu arbeiten, die wir so weit wie möglich einbeziehen, um unseren Kunden einen persönlichen und warmen Service zu bieten Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Zeit; Wir freuen uns auf Ihren Besuch in naher Zukunft. herzlich. Khédija Hamrouni