Bewertungen (1.584)

maggi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit direkter Strandlage, flach abfallender Sandstrand, sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, Essen Auswahl und Qualität für ein vier Sterne Hotel in Ordnung, nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer schon abgewohnt und renovierungsbedürftig, oft nicht gut gesäubert, leider war im Juni keine deutschsprachige Kinderanimation
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
3. Aufenthalt - beliebt bei vielen Stammgästen
Hier kommt für Jung und Alt keine Langeweile auf. Geeignet für Sportbegeisterte und Tanzfans. Lärmempfindliche sollten sich am Strand - nicht am Pool aufhalten, da Animation bzw. Musik sehr laut ist. 3. Aufenthalt - ich komme wieder.
Berthold Hugo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Da wir nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren, möchte ich mich ungerne wiederholen. Hotel, Personal angefangen von der/dem Putzfrau/mann bis zum Rezeptionspersonal lieb, aufmerksam und zuvorkommend. Also kurz und bündig: Alles(fast, Kommentar folgt später) o. K.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne
Eine super schöne Anlage, top personal! Essen immer viel Auswahl super Animationsteam die Zimmer sind gut ausgestattet und gut zu Fuß erreichbar . am Pool ist viel Platz wir haben immer eine Liege bekommen . Essen gibt es am Mittag auch am Poolrestaurant. Spät Aufsteher frühstück auch am Poolrestaurant.
Jörk(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme gerne wieder
Schöne Lage,nettes Personal, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig, Essen gut und reichhaltig. Ich war schon vorher 17 mal im Fiesta veach und werde wiederkommen. Besonders gefallen hat mir die Bouleanlage. Leider ist das WiFi nicht überall in den Wohnungen empfangbar
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familienhotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel besteht aus einer sehr großen und schönen Anlage, die im Stil eines maurischen Dorfes errichtet wurde. Es gibt verschiedene Blocks, in denen die Touristen wohnen, anstatt einem großen Haus. Die Angebote sind reichhaltig und besonders die abendlichen Shows sehenswert. Besonders toll sind natürlich die verschiedenen Wasserrutschen für die Kinder und die Erwachsenen. Leider war unser Zimmer in Block 7 nicht so gut wie das Letztjährige in Block 10. Man sah gleich, dass Vieles in einem schlechteren Zustand…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter.waren mal
Die gesamte Anlage , der Strand ,die Zimmer ,das gesamte Personal einfach Spitze. Nur ein was zur Meckern gibst .Die Katzen am Poolrestaurant, die von den Urlaubern am Mittagstisch gefüttert werden. Das geht garnicht. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Gunther (66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie kommen in Fiesta beach schon 9mal dus wir sind
Sehr nette und verzorgde anlage mooie strand und viele ligestühle und abends ist immer live muziek dann wirdt viel gedanst
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wieder hotel Fiesta Beach
Hotel sauber, Essen ausreichend und schmackhaft, vor allem die tunesischen Gerichte. Leider war es oft nicht warm genug. Die Animateure waren super, ein großes Lob. Sehr schöne Anlage, nur der Strand war doch sehr verschmutzt. Vorschlagen würde ich , dass man die Stuhlbeine im Restaurant mit Filzstreifen beklebt, das schieben der Stühle war nervend von den Geräuschen her.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel für Party, wenig deutsche Gäste
Spa Abteilung hat viel mit Verkaufs Veranstaltung zu tun. Wenig deutsche Gäste. Personal meist französisch sprachig, nur wenig englisch, noch weniger Deutsch.