Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage,

Ich war zum zweiten Mal hier und es hat mir wieder gut gefallen. Es ist eine schöne, gepflegte Anlage und das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich. Allerdings gehören die Zimmer gehören mal grundgereinigt.

• Die Zimmer müssten mal von Grund auf saniert werden, das Mobiliar ist schon sehr in die Jahre gekommen und verwohnt. Zumindest sollten die Zimmer aber mal gründlich gereinigt werden. Unsere Perle hat sich immer viel Mühe gegeben, aber es fehlt definitiv an einer Grundreinigung. Die Fliesen im Bad, die Ecken generell, die Schränke, Spiegel... etc. Da reicht es nicht, zwischen zwei Vermietungen mal durchzuwischen.

• Das Essen ist gut, es gibt jeden Abend ein anderes Thema. Morgens die Omeletts - jamjam :-) Der Nachtisch ist traumhaft. Im Speisesall sebst ist es allerdings sehr laut. Wir haben auf der Terasse gegessen, das war sehr schön.

• Das Personal war durchweg nett und freundlich.

• Gut
  • ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Am Strand hört man von der teilweise sehr lauten Animation absolut nichts. Der Strand ist sehr sauber und es standen genug Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Kunde, Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns aufrichtig über Ihren ermutigenden Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Fiesta Beach Djerba Hotel. Unser Hauptziel ist es, unsere Kunden zufrieden zu stellen und sie kommen aufgeregt nach Hause. Die Tatsache, dass Sie beabsichtigen, nach Hause zurückzukehren, ist unsere beste Belohnung. Mit freundlichen Grüßen, Khedija Hamrouni.