Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit toller Dachterrasse und einem tollen Ausblick
Sehr schönes kleines Boutique Hotel mit freundlicher Leitung. Absolutes Highlight die Dachterrasse mit Liegen und dem Rooftoppool! Mit Aussicht auf den Hafen und die Stadt!
nettes kleines Hotel mit Pool. Zimmer hell und freundlich, schönes Bad, Balkon und Terrasse. Etwas ausserhalb, aber Busstation nur wenige Schritte entfernt. Super nettes Personal!
Zentrumsnahes Hotel mit großartigem Frühstück und nettem Service.
Ein wundervolles stylisches Hotel, zentrumsnah und super verkehrsgünstig gelegen. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich fußläufig.
das Hotel war sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen, wir haben uns dort super wohl gefühlt.
Die Lage ist je nach Bedarf ganz gut, die Zimmer sind sehr hellhörig, insbesondere aufgrund der mehr oder minder im Privatbereich genutzten normalen Zimmertüren. Die Einrichtung ist speziell, wirkt aber eher studentisch. Mit dem studentischen Interieur korrespondiert leider nicht der Preis, so dass das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht passt. Die Dachterrasse ist komplett ohne Schatten oder Schirme und ziemlich lieblos, da könnte man mehr daraus machen. Alles in allem: nothing to remember.
Guter Service! Bei unserer Ankunft im Hotel boten sie uns ein Glas Cava an. Das Personal war unglaublich hilfsbereit und kümmerte sich um alle unsere Bedürfnisse. Der Pool auf dem Dach bietet eine hervorragende Aussicht auf die Stadt Palma. Das Frühstück war sehr gut. Sehr empfehlenswert!