Monika Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Das Hotel eignet sich für einen einfachen Kurzausflug mit Freunden.
Wir empfehlen dieses Hotel für jeden, der für sein Geld keine Riesen Ansprüche hat. Es ist ein solides Hotel für einen Kurztip-Urlaub. Wir haben auf Grund des Wetters nur das Apartment benutzt und können nicht viel über den Pool oder andere Bereiche sagen.
RichardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Geräumiges und sauberes Apartment, gute Restaurants in der Nähe
Sehr gutes Hotel in Lanzarote sehr zentral mit Einkaufsmöglichkeiten bei Supermärkten und viele Restaurants in der Nähe. Unsere Apartment war sehr groß, gepflegt und gut ausgestattet. Leider hatten wir kein Parkmöglichkeiten
Enrico(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Akzeptables 2-Sterne-Hotel in zentraler Bestlage
Buchung über Alltours von 2 x Appartement im Fayna vom 10.03.-24.03.2019 . Die hier gezeigten Fotos entsprechen überwiegend dem besserem Flamingo, das selben Eingang und Rezeption hat. Für einen Appartement Urlaub mit Selbstverpflegung ist das Fayna aber ausreichend . Ob preislich günstig soll sich jeder selbst entscheiden . Für uns war es akzeptabel, da Stammquartier belegt war. 2-Etagen Anlage mit kleineren Terrassen oder Balkonen. Die obere Etage ist ohne Überdachung , somit kein Schutz vor Sonne / Regen ,…

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
10 Tage nur Übernachtung
Wir haben 10 Tage nur Übernachtung gebucht und haben eine gute Unterkunft angetroffen. Alles war gut zu erreichen. Supermarkt Spar, Bushaltestelle, Strand, Lokale, Bars u.s.w. war alles in der Nähe. Für Selbstverpfleger ohne große Ansprüche ein empfelendswertes Ziel.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Saubere und ruhige Anlage
Anlage im Großen u nd Ganzen sauber u nd gepflegt, die Ap. schon ziemlich abgewohnt. bedürften ab und zu mal kleine Ausbesserungen. Lage sehr güstig. Ruhig kleine und saubere Anlage.
Maria Cristina(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner und ruhiger Urlaub! Perfekte Position
Der Aufenthalt war sehr angenehm denn das Hotel war trotz seiner Nähe zu Restaurants und Bars, sehr ruhig. Die Zimmer waren sauber und die Zentrale position wirklich bequem! Ich empfehle dieses Hotel weiter wenn man auf Sauberkeit und Einfachkeit achtet. Ich habe eine schöne Zeit auf dieser Insel verbracht.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Ruhige, gute Lage, sehr angenehm.
Ich selber hatte ein Appartment im Flamingo, was aber ebenfalls zum Fayna gehört. Es ist großzügig eingerichtet mit Allem, was man im Urlaub so benötigt: Kühlschrank, Herd, Kaffemaschine, Toaster, Geschirr für 4 Personen und natürlich auch ein Fernseher. Besonders angenehm, die Betten waren nicht durchgelegen, sondern wirklich in Ordnung. Die Lage ist ruhig, trotzdem nicht weit zu den nächsten Restaurants oder Kneipen. WLAN 15 €/Woche ! Geht günstiger in einem Cafe in der Umgebung. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lanzarote ja, Fayna nie wieder
Wir habe ein Zimmer mit Ventilator gebucht (war eine höhere Kategorie und dementsprechend teurer). Bekommen haben wir aber ein Apartment ohne Ventilator. Auf Nachfrage wollte man uns nicht verstehen, auch nicht auf englisch.Kein anderes Zimmer bekommen und das bei einer Hitzewelle (nachts 32 Grad Außentemperatur). O.K. auf den Ventilator kann man verzichten, nur ärgerlich wenn man extra mehr bezahlt hat, aber genau vor dem Balkon befand sich eine Baustelle. Morgens um 7.30 Uhr ging der Schlagbohrer und der…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhig und zentral gelegen
Wir haben unseren Urlaub auf Lanzarote in Puerto del Carmen in der Apartmentanlage Fayna verbracht und waren sehr zufrieden. Die gesamten Anlage besteht aus drei Bereichen. Im vorderen Teil liegt das Fayina mit 33 Apartments, die auch über zwei Schlafzimmer verfügen und daher für Familien mit Kindern geeignet sind. Dahinter kam das Flamingo mit 22 Apartments mit einem Schlafzimmer und zum Schluss das sehr ruhige Los Arcos mit 10 Apartments mit einem Schlafzimmer. Im Eingangsbereich an der Straße gab es eine kleine…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Totale Enttäuschung
Appartmenttür ließ sich nicht schließen, dreckig, alte Möbel, auf der Dachterasse noch Baustellen, schmutziges Bad