Hotel in super Lage, sehr gute Ausstattung. Sehr nettes, freundliches Personal. Von mir ein großes Lob. Zum Geburtstag kleine Aufmerksamkeit mit Karte im Zimmer.. Frühstücks und Abendbuffet vielfältig und reich bestück.
Super tolles vielfältiges Buffet zum Frühstück und am Abend
Die Essenszeiten sind gut von 18.30 Uhr - 21.45 Uhr somit kann man sich nach einem Tagesauflug noch etwas auruhen und dann gemütlich schlemmen am Buffet.
Genial die Sonnenliegen werden dort reserviert für die anwesende Urlaubszeit- echt super!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Grandiose Lage mit tollem Hotel
Das Hotel liegt wirklich ausgezeichnet am traumhaften, langen Sandstrand von Maspalomas.
Das Personal an der Rezeption war einfach nur GRANDIOS. Man war immer sehr nett und freundlich und vor allem auch überaus hilfsbereit. Egal was man wissen wollte, Sie wussten alles oder haben es sofort abgeklärt. Alle sprechen auch ausgezeichnet deutsch, obwohl ich die Fragen immer auf spanisch gestellt habe.
Wir haben immer das gratis WLAN (WiFi) an der Rezeption benützt und es funktionierte immer einwandfrei. Es war…
Ein Aufenthalt im IFA Faro ist eine Streicheleinheit für die Seele: Die Lage des Hotels ist einmalig am Meer und am Leuchtturm, die Größe ist optimal, das Essen ist außergewöhnlich gut und die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein 4-Sterne Haus zu teuer
Ich bitte bei unserer Bewertung zu berücksichtigen, dass wir bei unseren vorherigen 5 Urlauben jeweils in der Villa del Conde untergebracht waren. Auch wenn der Vergleich zwischen diesen Hotels natürlich hinkt, aber man macht es doch im Unterbewusstsein, insbesondere wenns ums Geld geht, was man für einen Urlaub bezahlen muss.
Das IFA Faro Hotel ist ein Bau aus den frühen 70-er Jahren (Eröffnung 1971) und wurde 2006 komplett renoviert. Wenn man andere Lopesan Häuser (z.B. Villa del Conde) von der Zimmergestaltung…
ein Wohlfühlhotel in ausgezeichneter Lage, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal und einer hervorragenden Küche!
Wir kommen auch ein drittes Mal gern wieder.
Hotel ist super toll von der Lage, direkt am Meer und an der Promenade!
Hotel ist aussen sehr schön, innen sehr sauber und von der Einrichtung ganz ok.
Ein tolles Hotel rundum zufrieden. Personal sehr freundlich der Service war sehr gut. Das Hotel liegt ca. 20 Meter vom Strand entfernt. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.