Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

VolkmarLydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Bestens, gerne wieder...
Wir können die wenigen negativen Bewertungen betreffend des Hotels oder des Essens in keinster Weise nachempfinden. Bei uns war ALLES „Bestens“. Wir hatten auch ein Zimmer zur Baustelle, das uns aber auf unsere Bitte hin ohne Probleme gegen ein Zimmer zur Strandseite getauscht wurde. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl.
Regina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist ideal wenn man seine Ruhe geniessen will.
Guter Service, sehr nettes Personal, Super Lage direkt am Meer. Das Essen war sehr gut grosse Auswahl und immer schön dekoriert.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach ein gut geführtes und gepflegtes Hotel.
Ein gutes Hotel in direkter Strandlage und sehr freundlichem Personal. Der Service im und am Hotel ist sehr gut. Auch die Küche bietet eine Vielfalt von geschmackvollen Speisen . Rundum ist das Hotel jederzeit zu empfehlen. Wir waren schon zum 4.ten mal in diesem Haus.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Strandlage, darum wieder, trotz kl. Mängel
Tolle Strandlage, klein und überschaubar. Ruhe am Pool und beim Essen. Immer weniger Rauchersitzplätze beim Essen, und scheinbar gegen Geld reservierte Tische. Eher älteres Publikum und viele Stammgäste, die schon bevorzugt behandelt werden. Wir waren auch schon das 5. Mal da und haben ein Upgrate bekommen .Statt Superior Doppel eine Juniorsuite- vielen Dank. Das Abendprogramm sollte überdacht werden - die Modenschau ist schrecklich.
Ludwig und Brigitta (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im September 2018 sind wir wieder im Ifa Faro.
Wir waren öfter im Ifa Faro und sind noch nie enttäuscht worden. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist wie in einem 3 Sterne Restaurant, absolut gut. Kellner sind sehr aufmerksam. Der einzige Wermutstropfen ist die Baustelle im Nachbarhotel Riu Oasis. Durch einen Zimmerwechsel hatte sich das mit dem Baulärm auch erledigt.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel ist empfehlenswert.
Lage ist toll, Essen ist sehr gut, Service ist gut. Baustellenlärm SEHR störend. Wenn das Hotel nebenan saniert ist, der Lärm also verschwunden, würde ich wiederkommen.
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einer der ersten Hotels am Leuchtturm.
Tolle Lage, Service nett, Essen gut. Wir haben etliche 4 und 5-Strene Hotels im Umkreis vom Faro kennengelernt. Unser Wunsch jedoch war immer das Faro kennenzulernen. Es hat sich gelohnt.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder ein entspannter Urlaub im IFA Faro
Wir waren schon mehrmals im IFA Faro und freuen uns immer wieder auf einen rundum gelungen Aufenthalt. Publikum gemischt, meist Ü60, sehr angenehm.
Franz Josef(71+)Deutschland
Schöne Urlaubstage im Faro. Wir kommen gern wieder
Das Hotel wird gut geführt. Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut und reichlich. Das Abendessen in Buffetform wird einem 4-Sterne-Hotel gerecht.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tophotel am Meer immer wieder.
Lage des Hotels direkt am Meer. Zimmer top. Essen Top. Freundlichkeit des Personals top. Sauberkeit top. Für eine totale Erholung sehr geeignet. Älteres Publikum, daher alles sehr ruhig.