Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Profitiert am ehesten durch die sehr gute Lage
Aufenthalt im IFA FARO Hotel Gran Canaria vom 29.04.2018 - 13.05.2018 Baulärm von morgens um 7:00 Uhr bis abends 18:00 Uhr.Ein Zimmer 1438 direkt neben der Großbaustelle,keine Möglichkeit von derRezeption ein anderes,ruhigeres Zimmer zu bekommen.Sichtlich genervtes Personal an der Rezeption,völlig überfordert. Dazu kommt,daß das Hotel versucht eine Zweiklassengesellschaft auszuüben,das nicht richtig organisiert ist und für viel Unstimmigkeit bei den Gästen beider Kategorien hervorruft. Als Paar das jährlich 4 mal…
Daniel (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Früher top heute eher flop
Das IFA Faro war bis Ende letzten Jahres ein Top Hotel mit einer guten und freundlichen Atmosphäre. Top Lage direkt am Meer. Unser letzter Aufenthalt war im Dezember. Aufgrund der guten Erfahrung nochmals ins IFA Faro gekommen.
Marlis (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gerne Wiederholungstäterin
Tolle Lage super Service sehr gutes Essen schon zum 3. Mal hier (davon 2x in 2018) Leider war das Zimmer dieses Mal nicht so gut da über dem Eingang etwas laut und keine Sonne auf dem Balkon. Trotzdem komme gerne wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Saubere zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal und eine top Lage. Direkt am Strand .sonnen liegen können reserviert werden für die Zeit des Urlaub. kein dämliches belegen der liegen morgens mit Badetücher mehr.
Barbara(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub auf Gran Canaria
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Lage des Hotels ist absolut perfekt. Wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder hier verbringen wollen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Hotel gut - Baulärm stört erheblich
Hotel direkt am Strand. Personal sehr freundlich, Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer zur Landseite sind allerdings laut
Ludwig und Brigitta (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Leider noch immer Baulärm vom Umbau am Leuchtturm. Die Kreissäge ist nicht zu überhören. Die Fischsuppe ist gegenüber vom Mai Urlaub eine Katastrophe. Mitterweile mit einem Reiseintopf zu vergleichen.
Heiko(51-55)Deutschland
Für einen Erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen
Guter Service, gute Lage und gutes Essen. Was will man im Urlaub mehr. Wer hier meckert sollte lieber zuhause bleiben ;-)
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel verliert seinen Charme!
Nachdem wir 15 Mal im Lopesan Costa Meloneras waren, besuchten wir im Mai 2018 nun zum 4. Mal das IFA Faro Hotel. Der frühere tolle Service geht leider nun durch den neu einführten Unique Service fast komplett verloren. Nachdem wir abends zum Essen teilweise 3-4 Mal weggeschickt wurden, da kein Platz war und der abgesperrte Unique Bereich komplett leer war, kann man sich sicherlich vorstellen wie man sich fühlt.. Das Personal wirkt durch den oben beschriebenen neuen Service genervt und hektisch. Die…
Arnd(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage am Meer und den Dünen
Ein sehr gutes Hotel in fantastischer Lage direkt am Meer. Unserer Meinung nach das am besten gelegene Hotel in ganz Meloneras. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, ein tolles grosses Bad, sehr reichhaltiges und gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Das Highlight ist die FKK Terrasse auf dem Dach mit freiem Blick über das Meer, den Leuchtturm und die Dünen von Maspalomas. Wir waren dort als Paar mit Interesse an FKK, dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Allerdings…