Ein sehr gepflegtes Hotel, super Personal, sehr gutes Essen und auch sehr ruhig. Aber leider nicht Adults only da auch Kinder dabei waren.
Die Zimmer ( seitl. Meerblick ) waren sehr ruhig und sauber. Gute Ausstattung.
Sehr großzügiger und schöner Speisesaal. Besonders schön ist die Atmosphäre im Freien beim Frühstück. Das Essen war super und große Auswahl.
Das überaus nette Personal erfüllte jeden Wunsch sofort, super !!!
Mit dem Transferbus ca. 1,15 Stunden
sehr schöne Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unserem Hotel und das Essen sehr gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für die positiven Worte über die Behandlung durch unser Personal, es ist wichtig für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthaltes bei uns wohl und willkommen fühlen und wir sind froh, dass dies bei Ihrem Aufenthalt der Fall war. Wir empfehlen unser Hotel für Erwachsene, es handelt sich hierbei jedoch nicht um ein Adults Only Hotel, es ist also kein kinderfreies Hotel. Wir nehmen die Gelegenheit wahr, um Ihnen alles Gute zu wünschen und hoffen, Sie finden eine Destination wie Gran Canaria für Ihren nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung