Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel in Puerto del Carmen
Acht wundervolle Tage im Hotel Fariones in Puerto del Carmen. Wir waren begeistert von der traumhaften Lage direkt am Strand. Das erst vor 3 Jahren renovierte 5-Sterne-Hotel überzeugte mit seinen modernen Zimmern, die alle einen atemberaubenden Blick auf den Atlantik boten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grüne Oase auf der Vilkaninsel
Am Abend ist der Service an der Bar ausbaufähig, obwohl genügend Personal anwesend war. Das Hotel ist wie eine grüne Oase.
Elmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub
05.06. - 03.08.262 ERW
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlambiente im Hotel Fariones
Das Hotel Fariones überzeugte uns in allen Punkten mehr als ausreichend. Wir fühlten uns so wohl, daß wir in diesem Jahr direkt noch einmal dort urlauben werden. Die gepflegte Außenanlage mit ihren vielen Palmen und anderen wunderschönen Pflanzen sucht ihresgleichen. Das Ambiente auf der Terrasse beim Frühstück und Abendessen war einfach nur zum Genießen bei dem schönen Ausblick. Die ruhige Lage des Hotels direkt am Strand ist herrlich.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, Gartenanlage mit Karibikflair
Schönes Hotel mit atemberaubender Gartenanlage (Karibik-Flair 🌴) direkt am Strand, Shoppingmeile fußnah zu erreichen, Taxis direkt vor dem Haus.
Laurent(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragender Urlaub im Paradies
Traumhafte Anlage mit exzellentem Personal, super Kulinarik und einer tollen Lage! Wir können das Hotel Fariones uneingeschränkt weiterempfehlen! Eines der besten Hotels, die wir bisher besucht haben. Hut ab, Hotel Fariones & Team!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Haus für gute Erholung
Sehr stilvoll umgebaut, tolle Lage, sehr freundliche Bedienstete. Frühstück- und Abendbuffet sehr vielseitig und abwechslungsreich. Schöne Gartenanlage.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung!
Alles in Ordnung, angefangen von der Lage, Unterkunft und Ambiente. Personal ist auf allen Ebenen sehr professionell, von den Reinigungskräften bis zum Bedienpersonal im Restaurant. Selbstverständlich genauso effektiv und freundlich auch das Personal an der Rezeption.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder. Rundum ein perfekter Urlaub!
Ein wunderschönes, ruhiges, sauberes, gemütliches Hotel, mit ausschließlich tollem Personal, Service und traumhaft schönen Ausblick.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zweiter Aufenthalt mit Potenzial nach oben
Die Lage vom Hotel in unmittelbarer Nähe zum glasklaren Atlantik und sehr sauberen Strand ist perfekt für Erkundigungen jeglicher Art. Auch die Hotelanlage an sich und das Zimmer; waren nun bereits zweimal in Folge dort :-) ist genial!