Bewertungen (1.393)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Hotel
Ein gelungener Aufenthalt im Fährhaus! Gepflegtes Hotel mit stets freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern!
claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Auszeit zu Zweit
Es war ein sehr schöner, freundlich empfangener Aufenthalt im Hotel Fährhaus. Das Essen war der Hammer (besonders das Fischbuffet am Freitag Abend). Ein sehr sehr nettes zuvorkommendes Personal, welches sich sehr für die Gäste einsetzt und stets ein Lächeln auf dem Gesicht haben. Die Saunalandschaft war etwas klein, nicht all zu viele Ruheliegen aber dafür sehr sauber und gepflegt, wir konnten gut entspannen. Der Aufenthalt war eine sehr erholsame Auszeit für uns von unserem stressigen Alltag. Wir werden mit…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne wieder
Super Essen, sehr freundliches/aufmerksames Personal, einziger Kritikpunkt : Beautyabteilung (keine spontanen Anwendungen/Massagen buchbar, wegen Personalmangel) Ein Hinweis, dass Anwendungen einige Zeit im Voraus gebucht werden müssen, wäre hilfreich gewesen.

Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herausragendes Hotel
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip, verbunden mit einem Wellnesarangement, gebucht. Es war im Gesamtpaket alles mehr als perfekt und wir haben den nächsten Aufenthalt in 8 Wochen schon wieder gebucht.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hohe Erwartungen wurden erfüllt!
Gefreut haben wir uns auf einige schöne Tage mit Blick auf die Nordsee... und genau das haben wir auch bekommen: gepflegte, schön eingerichtete Zimmer, ein modernes Badezimmer, Balkon mit Blick auf den Fährhafen... und dazu ein tolles Frühstück und ein noch viel besseres Abendessen! Negativ ist mir aufgefallen, dass Wegweiser teilweise fehlten. Da könnte man de Gästen das leben erleichtern und sätzliche Beschilderungen anbringen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Familiengeführtes Hotel direkt am Hafen
Gerne wieder. Wann erreiche ich hier die geforderten hundert Zeichen? Mit meinen 2 Worten vorne habe ich bereits ausgedrückt, das wir gerne wiederkommen. Aber hundert ist jetzt doch etwas viel verlangt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das ist ein wunderbares Hotel mit überaus freundlichem und servicebereitem Personal, angefangen vom Chef bis zu jedem Mitarbeiter. Das Essen in dem angeschlossenen Restaurant ist besonders zu empfehlen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung pur
Super, sehr erholsam, entspannend, bestes Essen, immer eine Reise wert , war schon 4x dort, freundliches Personal, gut zum Anreisen und viele Ausflugsziel.
Detlef & Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spitzen-Hotel mit Super-Service und tollem Essen!
Tolles Hotel! Das Zimmer in der 6. Etage war toll mit eine super Aussicht Richtung Meer, Juist und Norderney! Das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der Halbpension war einfach nur Klasse! Der Service war vorbildlich - das Personal jederzeit hilfsbereit, zuvorkommend und sehr sympathisch! Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Das beste in Norddeich
Ein sehr gutes ,angenehmes, freundliches Hotel das man auf Grund seiner Lage und Belegschaft immer wieder gerne besucht