Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hohe Erwartungen wurden erfüllt!

Gut

Gefreut haben wir uns auf einige schöne Tage mit Blick auf die Nordsee... und genau das haben wir auch bekommen: gepflegte, schön eingerichtete Zimmer, ein modernes Badezimmer, Balkon mit Blick auf den Fährhafen... und dazu ein tolles Frühstück und ein noch viel besseres Abendessen! Negativ ist mir aufgefallen, dass Wegweiser teilweise fehlten. Da könnte man de Gästen das leben erleichtern und sätzliche Beschilderungen anbringen.

• Gemütlich und sauber! Teilweise ein bißchen sparsam mit den Steckdosen, aber auch das war zu verschmerzen.

• Das Frühstück war sehr gut, eigentlich alles da, was das Herz begehrt. Eine große Auswahl an Brot und Brötchen. Ich persönlich hätte mir noch frische Melone gewünscht, bin aber auch so immer satt geworden. ;-) Das Abendessen (wir hatten 4-Gang-Halbpension gebucht) war ausgezeichnet. Während das Vorspeisenbuffet recht einfallslos war, hätte ich in dem Krabbenschaumsüppchen baden können. Der Hauptgang a-la-card war toll, da so jeder genau nach Geschmack aussuchen konnte. Wir haben an jedem Abend ausgezeichnt gegessen und sehr aufmerksam bedient worden!

• Gut
  • Der Blick auf die Nordsee und den Fährhafen war toll. Ein kleiner Nachteil ist natürlich der damit verbunden Zugverkehr, aber das wußten wir vorher. Da die Züge nachts aber nicht fahren, war das gut zu verschmerzen.

• Wellness
    • Sport

Absolut positiv möchte ich die mitgebuchte Massage und die zusätzlich in Anspruch genommene Gesichtsbehandlung erwähnen. Schönes Ambiente, gute Betreuung und nette Mitarbeiter, für mich das "Tüpfelchen auf dem i".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Team vom Hotel Färhaus