Bewertungen (1.393)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Sport - und Wellnesswochenende
Ich bin zum 2. Mal zum Sport-Wochenende im Hotel Fährhaus gewesen. Insgesamt hat es mir wieder sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer sauber und chic. Die Mahlzeiten sehr reichhaltig und schmackhaft. Auch das Personal stets freundlich und sehr aufmerksam.
Willi & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kurzreise TOP!
Ideal für einen Kurzurlaub mit reichlich Entspannung an der Nordseeküste! Es lassen sich gut Touren mit dem Rad oder auch zu Fuß unternehmen.
Susanne + Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn wieder Norddeich, dann Fährhaus
Sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes und aufmerksames Personal. Gutes Essen, schönes und geschmackvolles Ambiente im Restaurant. Danke für die schönen Tage.

Guntram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gut und schnell erreichbar
Meine Frau und ich kommen gerne wieder, auch unabhängig von der Jahreszeit, da uns das gesamte Hotelambiente sehr gut gefällt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum Perfekt!
Sehr schönes Hotel, mit einem wunderschönen Ausblick auf die Inseln. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal -super freundlich-. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Ein wirklich schöner und gelungener Aufenthalt.
René (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöes Hotel
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Freundliche Mitarbeiter und eine sehr gute Lage. Für einen Erholungsurlaub genau das Richtige.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühlhotel
Ankommen,sich sofort wohlfühlen und entspannen können!!!Das Zimmer war super schön und geräumig und mit Balkon.Schöne Aussicht auf den Hafen und die Nordsee.Das Frühstücksbüffet ist ein Traum!!!Die Auswahl ist gigantisch.!!Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Restaurant,der Frühstücksraum und die Tenderbar sind sehr geschmackvoll eingerichtet.Der Wellnessbereich ist auch schön,der befindet sich im 7.Stock im Nebengebäude.Die Aussicht von dort ist einfach klasse!!!Ich habe mich sehr wohl…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ansprechendes, stilistisch ungewöhnliches Haus mit viel Geschichte direkt am Hafen Norddeich-Mole. Wunderbarer Hafen- und Meerblick von den oberen Etagen im sogen. "Westdeck". Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, großer Wellnessbereich. Gute Restaurantleistung, sensationelles Frühstücksbuffet, nette Hotelbar mit überdurchschnittlicher Getränkeauswahl.
Miroslaw(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Fährhaus von der Lage her sehr gut.
Das Hotel in ganzem kann mann als Gut bewerten,Zimmer war sauber und von der grüße her OK! Frühstück sehr vielfältig und alles sehr frisch mit schönem Panorama Ausblick auf die Nordsee. Das Hotel ist sehr günstig gelegen bis zum Fähren sind nur paar Gehminuten.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das perfekte Wohlfühlhotel
Super schöne, saubete Wohlfühlzimmer, tolles Essen und in allen Bereichen super nette und hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter. Komme immer wieder gern.