Uwe (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen

Ansprechendes, stilistisch ungewöhnliches Haus mit viel Geschichte direkt am Hafen Norddeich-Mole. Wunderbarer Hafen- und Meerblick von den oberen Etagen im sogen. "Westdeck". Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, großer Wellnessbereich. Gute Restaurantleistung, sensationelles Frühstücksbuffet, nette Hotelbar mit überdurchschnittlicher Getränkeauswahl.

• Gut
  • (Kenne nur den halbrund gebauten Bereich "Westdeck") Wunderbare Sicht auf Hafen und Meer, zufriedenstellende Größe mit Sitzecke und kleinem Balkon mit Sitzmöbeln. Relativ großes, gut geplantes Bad mit Dusche.

• Gut
  • Frühstück ist sensationell. Auswahl und Darbietung sind spitze. Trotzdem es an überhaupt nichts fehlt, kann man sich an einer Front-Cooking-Station auch noch etwas Frisches zubereiten lassen. Das Restaurant zeigt eine gute Leistung. Viele deutsche Weine im Angebot. Die Speisekarte bietet Abwechslung für jeden Geschmack, scheint aber auch über viele Jahre hinweg optimiert worden zu sein. Bei dem ganzen anderen, tollen Ambiente und der gekonnten Zubereitung der Speisen würde man sich als zusätzliches Highlight nicht nur eine Karte mit Saisonspezialitäten wünschen, sondern vielleicht auch einmal eine ganz ausgefallene, besondere "Spezialität des Tages" (muß ja nicht jeden Tag sein). Es hat den Anschein, als ob beim Restaurant zugunsten der Halbpensionsgäste Kompromisse gemacht werden, die zwar ein gutes Niveau bequem aufrecht halten, aber eben nicht zu (sehr wahrscheinlich möglichen) Spitzenleistungen führen.

• Gut
  • Alles sehr sauber und gut in Schuss gehalten. Aufmerksames und sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Direkt am Hafen Norddeich-Mole, 100m zum Bahnhof, 300m zu den Fähranlegern nach Juist oder Norderney, Parkplatz vor der Tür

• Gut

Ostfriesland mit allen Sehenswürdigkeiten gerade eben "um die Ecke". Wassersport vor der Tür, die Fähranleger nach Juist und Norderney ebenfalls. Umfangreiches Wellness- und Beauty-Angebot direkt im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen mit in unseren nächsten Qualitätszirkel und besprechen Sie dort. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Fährhaus